Aguarde...

Empadão de Cenoura


Ingredientes

  • 750 gr de cenoura(s)
  • 1 cebola(s)
  • q.b. de salsa
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 1 kg de purê de batata

Modo de preparo

Põe-se as cenouras a cozer em água temperada com sal. Depois de cozidas e escorridas passam-se no passe-vite. Faz-se um refogado normal com azeite e cebola picadinha e junta-se a cenoura triturada. Junta-se salsa picadinha e deixa-se apurar um pouco.

Entretanto faz-se um puré de batata, de preferência branca, pois é melhor para o efeito.

Num tabuleiro que possa ir ao forno põe-se metade do puré de batata, espalha-se por cima o preparado da cenoura e cobre-se com o restante puré. Pincela-se com gema de ovo e vai ao forno. É um prato vegetariano que é excelente.

Dicas

Veja aqui a receita do Purê de Batata .

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarâo com Batata
Camarâo com Batata
Enroladinho sertanejo
Enroladinho sertanejo
Casquinha de Truta
Casquinha de Truta
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Antepasto de Berinjela com Champignon
Antepasto de Berinjela com Champignon
Creme Bechamel para Croquetes
Creme Bechamel para Croquetes
Peito de Frango ao Creme de Cebola
Peito de Frango ao Creme de Cebola
Bolo de Chocolate Nega Maluca
Bolo de Chocolate Nega Maluca
Macarrão à Putanesca
Macarrão à Putanesca
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Brigadeiro
Brigadeiro
Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja
Filé de peixe com molho de pimenta vermelha e laranja
Bolinho de Fubá
Bolinho de Fubá
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Carne-de-sol desfiada com farofa de cuscuz e mandioca frita
Vitamina de Pêssego
Vitamina de Pêssego
Brigadeiro de Cappuccino
Brigadeiro de Cappuccino
Bolo Presente Tentação
Bolo Presente Tentação
Coxinha de Frango Caipira
Coxinha de Frango Caipira
massa basica de tortilha
massa basica de tortilha