Aguarde...

Empadão de Cebola


Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 60 g de manteiga ou margarina Qualy
  • 60 g de gordura vegetal
  • 1/2 colher ( sopa) de água
  • 3 gemas
  • sal
  • Recheio
  • 1 kg de cebolas em rodelas
  • 6 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 4 gemas
  • 1 copo de requeijão
  • sal e pimenta - do -reino, noz

Modo de preparo

Coloque a farinha de trigo numa vasílha, adicionando a manteiga e a gordura vegetal derretida . Em outra tigela, dissolva o sal, na água e acrescente as gemas reserve um pouco para pincelar o empadão antes de levar ao forno.
Junte esta mistura a 1º e adicione leite suficiente p/ obter uma massa maleavél, desprendendo das mãos . Deixe descansar por 1 hora.
Montagem
Estenda a massa bem fina e forre uma fôrma de + /- 25 cm de diâmetro.
Reserve metade da massa p / cobrir o empadão. Recheie e cubra com a massa restante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Torta salgada de frango com geléia de ameixa
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Pavê Sonho de Valsa III
Pavê Sonho de Valsa III
Crepe Delícia Tropical
Crepe Delícia Tropical
Peixada da Didi
Peixada da Didi
Bolo de Baunilha
Bolo de Baunilha
Torta fácil de abobrinha
Torta fácil de abobrinha
Amarula da Beth
Amarula da Beth
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Batatas à Grega
Batatas à Grega
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Lagarto ao molho de café
Lagarto ao molho de café
Batata Fácil Fácil
Batata Fácil Fácil
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Frango com orai-pro-nobis 2
Frango com orai-pro-nobis 2
Frango frito com molho branco
Frango frito com molho branco
Pavezinho Primavera
Pavezinho Primavera