Aguarde...

Empadao de carne seca


Ingredientes

  • 01 kg de farinha de trigo
  • 400 gr de margarina primor ou claybom
  • 200 gr de banha
  • 03 gemas
  • 01 colher de sopa de sal
  • Recheio
  • 01 kg de carne seca desalgada, cozida e desfiada
  • 01 kg de aipim
  • 01 cubo de caldo de carne
  • 02 tomates
  • 02 cebolas
  • 03 colheres de sopa de oleo

Modo de preparo

Penere o trigo em tigela e fazer uma cova onde coloca-se as gorduras , gemas e sal. Trabalhe a massa ate ficar clara

Recheio

Colocar o aipim para cozinhar com 01 litro de agua e o caldo de carne
Deixe cozinhar ate o aipim ficar desmanchando.
Fazer um refogado com oleo, tomates e cebola.
Junte a carne seca ja preparada e deixe secar um pouco, ficando cremoso.
Usar frio. Forrar uma forma com metade da massa e espalhar o recheio , cobrir com a outra metade da massa e pincelar com gema e assar em forno medio.

Dicas

Crédito da receita: Essa receita tambem aprendi no meu curso com a professora Jane Dantas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charque caseira
Charque caseira
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
Mousse de rosas com iogurte de ovelha
escondidinho de presunto e queijo
escondidinho de presunto e queijo
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Mousse rápida de maracuja
Mousse rápida de maracuja
Galinha cabidela
Galinha cabidela
Carne Moída com Bananas ao Forno
Carne Moída com Bananas ao Forno
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Torta Charmosa de Pêras
Torta Charmosa de Pêras
Charlotte de Morango Light
Charlotte de Morango Light
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Creme Gelado
Creme Gelado
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Omelete clássica
Omelete clássica
Pamonha assada
Pamonha assada
Macarrão da Graça
Macarrão da Graça
Ambrosia da Rita
Ambrosia da Rita
cointreau feito em casa
cointreau feito em casa