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Empadão de carne seca


Ingredientes

  • 1kg farinha de trigo
  • 1/2 kilo banha vegetal
  • 5 ovos
  • 1 colher (sopa) sal
  • 1 gema (para pincelar)
  • Recheio
  • 1/2 kilo de carne seca desfiada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 copos de requeijão cremoso

Modo de preparo


Em uma tigela funda, misturar a farinha com a banha, formando uma farofa, acrescente os ovos e o sal misturando tudo sem sovar a massa.
Está pronto, é só forrar uma assadeira ou forma de empada com a massa, acrescentar o recheio. Depois acrescente o requeijão. Cubra com o restante da massa, pincele com a gema e leve ao forno.

Assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco para desenformar.

Recheio

Em um panela esquente o óleo. Dore a cebola e depois acrescente a carne seca. Retire do fogo e coloque o cheiro verde.


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