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Empadão de carne seca


Ingredientes

  • 500 g de carne de sol
  • 1 cebola grande (picada)
  • 2 dentes de alho (amassado)
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 500g de mandioca (macaxeira)
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 litro de água para cozinhar a carne

Modo de preparo

Coloque na panela de pressão a carne, margarina, alho e água, cozinhe até que a carne fique desfiada.
Frite-a bem e acrescente a cebola. Reserve.
À parte, cozinhe a mandioca na água e sal até que fique macia. Deixe esfriar.
Bata no liquidificador a mandioca com o leite de coco, fazendo um purê grosso.
Pegue um refratário e coloque uma camada do purê, a carne desfiada com cebola e cubra com o restante do purê.
Leve ao forno para dourar. Sirva a seguir.
A companha arroz branco e salada verde.


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