Aguarde...

Empadão Cremoso de liquidificador


Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300 g peito de peru ralado ou frango desfiado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa,
  • sal,
  • orégano
  • pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.
Espalhe por cima o restante do requeijão.
Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Nata
Bolo de Nata
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Pão com Gergelim
Pão com Gergelim
bolo de abacate
bolo de abacate
Perdiz Assada
Perdiz Assada
Filet mignon com batata assada no flor de sal
Filet mignon com batata assada no flor de sal
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Mini quiche vegetariano
Mini quiche vegetariano
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira
Torta Húngara
Torta Húngara
Esfiha
Esfiha
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Doce de Casca de Tangerina (mexerica)
Batida de coco com beterraba
Batida de coco com beterraba
Mango Chutney
Mango Chutney
mabroxa
mabroxa
Peito de peru com molho de pêssego
Peito de peru com molho de pêssego
Arroz Doce Maravilha
Arroz Doce Maravilha