Aguarde...

Empadão Cremoso de liquidificador


Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300 g peito de peru ralado ou frango desfiado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa,
  • sal,
  • orégano
  • pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.
Espalhe por cima o restante do requeijão.
Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana
Bolo de Banana
Arroz Gratinado com Abobrinha
Arroz Gratinado com Abobrinha
Risoto de Açafrão
Risoto de Açafrão
Bolo do Além
Bolo do Além
Bolo Úmido de Chocolate
Bolo Úmido de Chocolate
Figos em Calda
Figos em Calda
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Arroz com frutas frescas
Arroz com frutas frescas
Carne Cuiabana
Carne Cuiabana
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Bolo da Corte
Bolo da Corte
Lombo ao Leite
Lombo ao Leite
pastéis de forno com cheder.
pastéis de forno com cheder.
Glace de leite condensado
Glace de leite condensado
Pão de Páprica Picante
Pão de Páprica Picante
Pão
Pão
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Bolo de Fubá com Leite de Coco
Cuca de Leite Condensado
Cuca de Leite Condensado
Pamonha de Forno
Pamonha de Forno
Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light