Aguarde...

Empadão Cremoso de liquidificador


Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300 g peito de peru ralado ou frango desfiado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa,
  • sal,
  • orégano
  • pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.
Espalhe por cima o restante do requeijão.
Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Lasanha 4 queijos
Lasanha 4 queijos
Pães doces
Pães doces
Pão de queijo
Pão de queijo
Colomba Nega maluca
Colomba Nega maluca
Arroz com Atum
Arroz com Atum
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
Merengue de morango
Merengue de morango
Sopa Creme de Tomate
Sopa Creme de Tomate
Môlho agridoce
Môlho agridoce
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Beijinho de Mulata
Beijinho de Mulata
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Chocolate Chip Cookies
Chocolate Chip Cookies
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Empadinhas
Empadinhas
Biscoitão de queijo
Biscoitão de queijo