Aguarde...

Empadão Cremoso de liquidificador


Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300 g peito de peru ralado ou frango desfiado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa,
  • sal,
  • orégano
  • pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.
Espalhe por cima o restante do requeijão.
Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Batata e Parmesão
Pão de Batata e Parmesão
Molho picante...
Molho picante...
Torta de salpicão
Torta de salpicão
Curtição de Tomates
Curtição de Tomates
Peru com Sparghetti no forno
Peru com Sparghetti no forno
Arroz Doce
Arroz Doce
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Pavê de Brigadeiro e Damasco
Bala Baiana de Coco
Bala Baiana de Coco
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Peito de frango rancheiro
Peito de frango rancheiro
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Frango assado com alho
Frango assado com alho
Pernil Tailandêz Stanoprato
Pernil Tailandêz Stanoprato
almondegas de batata
almondegas de batata
Almôndegas
Almôndegas
Merluza assada com legumes
Merluza assada com legumes
Bacalhoada
Bacalhoada
Creme de beterraba
Creme de beterraba
Purê de Beterraba
Purê de Beterraba
Pão crocante
Pão crocante