Aguarde...

Empadão Cremoso de liquidificador


Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300 g peito de peru ralado ou frango desfiado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa,
  • sal,
  • orégano
  • pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio.
Espalhe por cima o restante do requeijão.
Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Abacaxi da Tia Miriam
Abacaxi da Tia Miriam
bolo gelado
bolo gelado
Cajaroska Baiana
Cajaroska Baiana
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Molhos Variados para Servir com Salsichas
pão de pizza
pão de pizza
Nhoque de batata pingado
Nhoque de batata pingado
A receita de batatas da felicidade das bruxas
A receita de batatas da felicidade das bruxas
Bolo Salgado de Atum
Bolo Salgado de Atum
Torta Regional Belenese
Torta Regional Belenese
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Banana Boat
Banana Boat
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
Caipirinha de frutas vermelhas e pimenta.
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
macarrão branco
macarrão branco
Bolo Rápido de Coco I
Bolo Rápido de Coco I
berinjela ao forno molho branco
berinjela ao forno molho branco
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Torta de Ricota Prática
Torta de Ricota Prática