Aguarde...

Empadão Cremoso de liquidificador


Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300g peito de peru ralado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Canapés de picanha defumada com pasta de cebola
Banana caramelada
Banana caramelada
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
pães
pães
Pão de batata
Pão de batata
Torta de Café
Torta de Café
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Charutinhos de peixe
Charutinhos de peixe
Creme de Chocolate Branco
Creme de Chocolate Branco
Bife enrolado
Bife enrolado
Bolo Rei
Bolo Rei
Jambalaya
Jambalaya
Empadão de frango com queijo cremoso
Empadão de frango com queijo cremoso
torta de maçâ americana
torta de maçâ americana
Bombons de Morango
Bombons de Morango
Pao de Mel:
Pao de Mel:
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate