Aguarde...

Empadão Cremoso de liquidificador


Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300g peito de peru ralado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de coco
Gelado de coco
Espera marido
Espera marido
Lombo Agridoce
Lombo Agridoce
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Bolo de guaraná
Bolo de guaraná
Cocada caseira recheada
Cocada caseira recheada
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Coração de Frango
Coração de Frango
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Nega Maluca Especial
Nega Maluca Especial
Massa Básica para Salgados Assados
Massa Básica para Salgados Assados
Banana Chips
Banana Chips
Cuca de Maçã
Cuca de Maçã
Jambalaia de Siri
Jambalaia de Siri
Assado Recheado
Assado Recheado
Moqueca de Frango Rápida
Moqueca de Frango Rápida
Gelado de Coco da Vó Elza
Gelado de Coco da Vó Elza
Picadinho de milho verde
Picadinho de milho verde
Filé ao molho de café
Filé ao molho de café