Aguarde...

Empadão Cremoso de liquidificador


Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300g peito de peru ralado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomate Especial para Massa
Molho de Tomate Especial para Massa
Ovos recheados
Ovos recheados
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.
BROA - NOTA 1000 DA LUZIA.
Bolo de Batata Doce Especial
Bolo de Batata Doce Especial
hamburguer de frango com alho
hamburguer de frango com alho
Espuma rosa
Espuma rosa
Salada de Beterraba
Salada de Beterraba
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Frango com Ervas
Frango com Ervas
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Frango ao Curry
Frango ao Curry
Cheesecake de Bananas Carameladas
Cheesecake de Bananas Carameladas
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Bolo fácil de fubá
Bolo fácil de fubá
Bolo Gelado de Sucrilhos
Bolo Gelado de Sucrilhos
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bruschetta de Mussarela e Presunto
Bacalhau com Cream Cracker
Bacalhau com Cream Cracker
Salada de Pepino com Atum
Salada de Pepino com Atum
batida tropical
batida tropical
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido