Aguarde...

Empadão Cremoso de liquidificador


Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300g peito de peru ralado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marzipan
Marzipan
Receita de Fogazza Folhada
Receita de Fogazza Folhada
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Arroz A Valenciana:
Arroz A Valenciana:
Pão de batata
Pão de batata
Danoninho delícia toesca
Danoninho delícia toesca
Torta de Aveia com Espinafre
Torta de Aveia com Espinafre
Macarrão com sabor de pizza
Macarrão com sabor de pizza
Tempero pronto multi-uso
Tempero pronto multi-uso
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Torta de santiago
Torta de santiago
Brigadeiro bêbado
Brigadeiro bêbado
Pizza de Arroz de Liquidificador
Pizza de Arroz de Liquidificador
Cocada Super Rápida
Cocada Super Rápida
patê de atum
patê de atum
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Pudim branco com calda de vinho
Pudim branco com calda de vinho
Pastel paulista
Pastel paulista
Açorda de Sável
Açorda de Sável