Aguarde...

Empadão Cremoso de liquidificador


Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300g peito de peru ralado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe ao Molho de Tarrine
Peixe ao Molho de Tarrine
Canapes
Canapes
Cocada Diferente
Cocada Diferente
Peru ao Molho de Laranjas
Peru ao Molho de Laranjas
Risoto básico com trufa
Risoto básico com trufa
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa
Croquetes de carne-seca
Croquetes de carne-seca
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana
Frango Especial
Frango Especial
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Picanha de Porco no Espeto
Picanha de Porco no Espeto
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Nega Maluca Especial
Nega Maluca Especial
Fondue de peixe
Fondue de peixe
molho frances
molho frances
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Receita de Bolo Red Velvet com Recheio de Cream Cheese
Drinques de Carnaval
Drinques de Carnaval