Aguarde...

Empadão Cremoso de liquidificador


Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 xícara (chá) óleo
  • 02 colheres (sopa) margarina Qualy
  • 05 ovos
  • 01 xícara (chá) batata cozida
  • 02 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 300g peito de peru ralado
  • 01 xícara (chá) requeijão cremoso
  • 01 cebola picada
  • salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
  • queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Unte uma assadeira, espalhe metade da massa, coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Recheio

Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Crocante
Peixe Crocante
Pêras douradas
Pêras douradas
Pão de assadeira de calabresa
Pão de assadeira de calabresa
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Camarão sintético.
Camarão sintético.
Macarrão com molho de Linguiça
Macarrão com molho de Linguiça
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
Macarrão ao molho pesto de bacalhau
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Empadinhas abertas
Empadinhas abertas
Bolo de coca-cola
Bolo de coca-cola
Massa Colorida com Uvas Passas
Massa Colorida com Uvas Passas
Caracóis de Mamão
Caracóis de Mamão
Orange spicy
Orange spicy
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
Lingüiça de porco
Lingüiça de porco
bolo de carne rápido c/ molho
bolo de carne rápido c/ molho
Canjica com coco
Canjica com coco
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon