Aguarde...

Empada


Ingredientes

  • 320gr de banha
  • 3 ovos inteiro
  • uma pitada de sal
  • agua para dar liga
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido
  • alho
  • cebola
  • cheiro verde
  • sal
  • temperos a gosto.

Modo de preparo

Faça primeiro o recheio.deixe esfriar. reserve. Despeje na pia a farinha de trigo,os ovos,o sal e misture ate ficar como uma passoca.coloque a agua aos poucos ate ir dando liga e formar uma bola como se fosse um pão.leve a geladeira por ums 2 minutos.retire Unte as forminhas para empada com manteiga forre a forminha deixando um burraco dentro coloque um pouco do recheio e cubra com a massa.leve ao forno por uns trinta minutos retire quando estiver dourado em cima.ai e so comer.

Recheio

Cozinhe o frango na água e sal, desfie e refogue junto com os temperos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danoninho
Danoninho
Torresmo super sequinho...!
Torresmo super sequinho...!
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Ostras a minha moda antiga
Ostras a minha moda antiga
bolinho de arroz
bolinho de arroz
pizza enrolada
pizza enrolada
Filé de Robalo com Camarão ao molho de caju com jardineira de legumes
Filé de Robalo com Camarão ao molho de caju com jardineira de legumes
Omelete com Ervas
Omelete com Ervas
Molho de Barbecue
Molho de Barbecue
Bolo com Cobertura de Banana
Bolo com Cobertura de Banana
creme de batata salsa com legumes
creme de batata salsa com legumes
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Lanche a minha moda
Lanche a minha moda
Creme de Alho
Creme de Alho
Filé de peito de frango recheado
Filé de peito de frango recheado
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Gratin de Maça
Gratin de Maça
Omelete no Forno
Omelete no Forno