Aguarde...

Empada de Queijo


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de queijo vermelho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio
  • 150 g de queijo vermelho
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo

Adicione farinha de trigo até fazer a massa. Feita a massa, forre forminhas untadas e ponha o recheio mais no meio.

Recheio

Misture tudo, recheie as forminhas, ponha uma pitada de queijo e leve ao forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de batata com recheio Philadelphia
Croquete de batata com recheio Philadelphia
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Galinhada
Galinhada
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Carne de Sol com Feijão Branco
Carne de Sol com Feijão Branco
Asa de frango recheada
Asa de frango recheada
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Pão de cebola delicioso da Silvaninha
Farfalle na Panela de Pressão
Farfalle na Panela de Pressão
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Costelinhas de porco com goiabada
Costelinhas de porco com goiabada
Esfiha
Esfiha
Biscoitos de Milho
Biscoitos de Milho
Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de Manjar de coco com ameixas ao vinho
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Vatapá de Frango à Caniato
Vatapá de Frango à Caniato
Panquecas Personalizadas
Panquecas Personalizadas
Medalhao de carne moída
Medalhao de carne moída
Manteiga temperada
Manteiga temperada
Bolo de Sardinha
Bolo de Sardinha
Salada de Galinha com Maçã
Salada de Galinha com Maçã