Aguarde...

Empada de Queijo


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de queijo vermelho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio
  • 150 g de queijo vermelho
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo

Adicione farinha de trigo até fazer a massa. Feita a massa, forre forminhas untadas e ponha o recheio mais no meio.

Recheio

Misture tudo, recheie as forminhas, ponha uma pitada de queijo e leve ao forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ambrosia
Ambrosia
Arroz Serrano...
Arroz Serrano...
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bolo de leite
Bolo de leite
Anchova com salada de lentilha morna
Anchova com salada de lentilha morna
Patê de salsicha
Patê de salsicha
Mandioca especial
Mandioca especial
Farofa fria
Farofa fria
Galinhada
Galinhada
Mel do Deuses!!!!!!!!!!
Mel do Deuses!!!!!!!!!!
Hambúrguer de Férias
Hambúrguer de Férias
Arroz com Manjericão
Arroz com Manjericão
Pão de alho com queijo
Pão de alho com queijo
Bacalhau à Ice Fish
Bacalhau à Ice Fish
molho para churrasco vermelho
molho para churrasco vermelho
Peru assado com sálvia e maçãs
Peru assado com sálvia e maçãs
Puchero
Puchero
molotof
molotof
Bolo Recordação
Bolo Recordação
Empadinhas da sogra
Empadinhas da sogra