Aguarde...

Empada de Queijo


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de queijo vermelho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio
  • 150 g de queijo vermelho
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo

Adicione farinha de trigo até fazer a massa. Feita a massa, forre forminhas untadas e ponha o recheio mais no meio.

Recheio

Misture tudo, recheie as forminhas, ponha uma pitada de queijo e leve ao forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo rapido de coco
Bolo rapido de coco
Frango a Cabidela
Frango a Cabidela
Molho Pesto
Molho Pesto
Iscas de filé de frango vovoyka
Iscas de filé de frango vovoyka
Coxas na Sopa de Cebola
Coxas na Sopa de Cebola
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Farofa com camarão - receita de Belém
Farofa com camarão - receita de Belém
Abacaxi e manga assados
Abacaxi e manga assados
Massa para Pizza com Cerveja
Massa para Pizza com Cerveja
maneco com jaleco
maneco com jaleco
Massa de Pizza D. Ana
Massa de Pizza D. Ana
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Nhoque Diet de Ricota
Nhoque Diet de Ricota
Pavê
Pavê
Salada de repolho crocante
Salada de repolho crocante
Lingüado ao Molho de Café
Lingüado ao Molho de Café
Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Leitãozinho com Tutu, Couve, Arroz e Farofa
Leitãozinho com Tutu, Couve, Arroz e Farofa
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Estrogonofe
Estrogonofe