Aguarde...

Empada de Queijo


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de queijo vermelho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio
  • 150 g de queijo vermelho
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo

Adicione farinha de trigo até fazer a massa. Feita a massa, forre forminhas untadas e ponha o recheio mais no meio.

Recheio

Misture tudo, recheie as forminhas, ponha uma pitada de queijo e leve ao forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Leite Integral com Pecãs
Pão de Leite Integral com Pecãs
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
peixe da brunna com alface roxo
peixe da brunna com alface roxo
Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
Ovos Recheados Dona Pepita
Ovos Recheados Dona Pepita
Prato do Mediterrâneo
Prato do Mediterrâneo
Cookies
Cookies
Bolo Prestígio de Festa
Bolo Prestígio de Festa
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Costela Recheada
Costela Recheada
maionese de mandioquinha de atum
maionese de mandioquinha de atum
Pernil com Crosta de Pão
Pernil com Crosta de Pão
Pastel dois queijos
Pastel dois queijos
Fricasse com sobra de frango assado
Fricasse com sobra de frango assado
Farofa de ovos e presunto
Farofa de ovos e presunto
Morangos com Molho de Chocolate Branco
Morangos com Molho de Chocolate Branco
Bolo brigadeiro para aniversário sem lactose
Bolo brigadeiro para aniversário sem lactose
Chocolate gelado
Chocolate gelado
Mousse de manga rápido
Mousse de manga rápido
Panqueca americana (café da manhã)
Panqueca americana (café da manhã)