Aguarde...

Empada de Queijo


Ingredientes

  • 6 colheres de sopa de queijo vermelho
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • Recheio
  • 150 g de queijo vermelho
  • 2 xícaras de leite
  • 4 ovos

Modo de preparo

Adicione farinha de trigo até fazer a massa. Feita a massa, forre forminhas untadas e ponha o recheio mais no meio.

Recheio

Misture tudo, recheie as forminhas, ponha uma pitada de queijo e leve ao forno quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de atum recheados
Bolinhos de atum recheados
Couscous
Couscous
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Magret de pato com geléia de pimenta e purê de parmesão
Bolachinhas infantis
Bolachinhas infantis
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Picanha com sálvia e bacon
Picanha com sálvia e bacon
Quindim
Quindim
Lombo ao Molho de Frutas
Lombo ao Molho de Frutas
Mouse rápido e prático
Mouse rápido e prático
Bolo de milho
Bolo de milho
Frapê de Laranja e Café
Frapê de Laranja e Café
Bolo de coco
Bolo de coco
Pão de frios
Pão de frios
Enroladinhos de Azeitonas
Enroladinhos de Azeitonas
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Conservaçao de Frutas:
Conservaçao de Frutas:
Pavê rapidíssimo de Limão
Pavê rapidíssimo de Limão
Peito de Frango com Pesto Nostro
Peito de Frango com Pesto Nostro
Pudim sem banho maria
Pudim sem banho maria
carne moida maluca
carne moida maluca