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Empada de peito de peru


Ingredientes

  • 500g de farinha de trigo
  • 100g de margarina Qualy
  • 150g de gordura de porco (tablete)
  • 1 gema
  • água gelada o quanto basta
  • Recheio
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 200ml de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 150g de queijo cremoso
  • 150g de mussarela ralada
  • 150g de peito de peru ralado
  • gemas para pincelar

Modo de preparo

Misture a farinha, a margarina, a gordura e a gema
Aos poucos adicione a água até dar ponto na massa.

Recheio

Leve uma panela com a margarina, doure a farinha de trigo e o leite aos poucos.
Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino. Desligue o fogo e adicione os queijos e o peito de peru.
Recheie as empadas e cubra com o restante da massa.
Pincele com as gemas levemente batidas e leve ao forno a 180°C para assar por aproximadamente 40 minutos.


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