Aguarde...

Empada de Palmito


Ingredientes

  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • 1kg de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • sal a gosto (se a margarina for sem sal)
  • Recheio
  • 1 1/2kg de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 200g de farinha de trigo batida no liquidificador com 2
  • copos (tipo americano) de água
  • 1 litro de água fervente
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa vasilha grande ou sobre uma superfície, coloque a farinha e forminhas próprias para empada.
Coloque o recheio e cubra com a massa.

Recheio

Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo e doure a cebola e o alho. Adicione o palmito, misture bem, adicione a água fervendo, deixe levantar fervura e coloque a farinha de trigo batida no liquidificador para engrossar. Acerte o sal e deixe mais ou menos 2 minutos para dar liga. Rendimento: 60 empadinhas de 5 cm de diâmetro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Agnolote verde com molho branco e passas
Agnolote verde com molho branco e passas
Sopa Creme de Beterraba Light
Sopa Creme de Beterraba Light
Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Barrinhas de amendoím
Barrinhas de amendoím
Pão de Queijo com Batatas
Pão de Queijo com Batatas
Polenta Gratinada
Polenta Gratinada
Bife italiano
Bife italiano
Cuca de uva
Cuca de uva
Batata gratinada
Batata gratinada
pernil de perú
pernil de perú
Bolo de banana
Bolo de banana
Espeto de carne moída e bacon
Espeto de carne moída e bacon
Gateau de chocolate
Gateau de chocolate
Torta de Morango da Tata
Torta de Morango da Tata
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara