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Empada de Palmito


Ingredientes

  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • 1kg de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • sal a gosto (se a margarina for sem sal)
  • Recheio
  • 1 1/2kg de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 200g de farinha de trigo batida no liquidificador com 2
  • copos (tipo americano) de água
  • 1 litro de água fervente
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa vasilha grande ou sobre uma superfície, coloque a farinha e forminhas próprias para empada.
Coloque o recheio e cubra com a massa.

Recheio

Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo e doure a cebola e o alho. Adicione o palmito, misture bem, adicione a água fervendo, deixe levantar fervura e coloque a farinha de trigo batida no liquidificador para engrossar. Acerte o sal e deixe mais ou menos 2 minutos para dar liga. Rendimento: 60 empadinhas de 5 cm de diâmetro.


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