Aguarde...

Empada de Palmito


Ingredientes

  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • 1kg de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • sal a gosto (se a margarina for sem sal)
  • Recheio
  • 1 1/2kg de palmito picado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 200g de farinha de trigo batida no liquidificador com 2
  • copos (tipo americano) de água
  • 1 litro de água fervente
  • sal a gosto

Modo de preparo

Numa vasilha grande ou sobre uma superfície, coloque a farinha e forminhas próprias para empada.
Coloque o recheio e cubra com a massa.

Recheio

Numa panela, coloque o óleo, leve ao fogo e doure a cebola e o alho. Adicione o palmito, misture bem, adicione a água fervendo, deixe levantar fervura e coloque a farinha de trigo batida no liquidificador para engrossar. Acerte o sal e deixe mais ou menos 2 minutos para dar liga. Rendimento: 60 empadinhas de 5 cm de diâmetro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim sete pecados
Quindim sete pecados
Caipira Gringa
Caipira Gringa
limao com ortela
limao com ortela
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Cocadas
Cocadas
Berinjela ao Forno
Berinjela ao Forno
Brandada
Brandada
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Doce de Casca de Maracujá
Doce de Casca de Maracujá
Caipiroska de Frutas Amarelas
Caipiroska de Frutas Amarelas
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Carne recheada ao neves
Carne recheada ao neves
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Rocambole de Bacalhau com recheio de Camarão
Torta Trufada de Chocolate
Torta Trufada de Chocolate
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Charque com abobora e mandioca
Charque com abobora e mandioca
Pão Francês
Pão Francês
Queijo Frescal Caseiro
Queijo Frescal Caseiro