Aguarde...

Empada de palmito


Ingredientes

  • 1 cp americano de óleo
  • 2 cps americanos de água
  • 1 col fermento químico
  • 3 col maionese
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 col açucar
  • 1 col sal
  • Recheio
  • 2 vidros de palmito
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 cols (sopa) óleo
  • sal, pimenta, cheiro verde a gosto
  • 2 col maisena
  • 2 cps de água

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes, faça uma massa bem lisa deixe descansar na geladeira por uma hora.
Estique a massa, coloque-a dentro das forminhas ja untadas com óleo. Recheie e tampe-as, pincele com gemas e leve para assar.

Recheio

Picar o palmito, a cebola e o tomate.
Refogar o tomate, a cebola, os temperos e o palmito deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
ferver o palmito por 15 min antes de começar a receita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enroladinhos de mortadela
Enroladinhos de mortadela
Pão Indiano
Pão Indiano
Canapés de Rosbife
Canapés de Rosbife
Brigadeiro Caramelizado
Brigadeiro Caramelizado
Pão de Ló
Pão de Ló
Pães de Torresmo
Pães de Torresmo
Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão
Lanche paris
Lanche paris
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Tainha na brasa
Tainha na brasa
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda
Galinhada
Galinhada
Delícia de Milho e Coco Queimado
Delícia de Milho e Coco Queimado
Minitarte Tout Chocolat
Minitarte Tout Chocolat
Badejo Moqueado
Badejo Moqueado
Picolé light de Morango
Picolé light de Morango
Tataki de Filet Mignon
Tataki de Filet Mignon
Molho de misso para saladas
Molho de misso para saladas
Frango cremoso
Frango cremoso
Licor de Chocolate À Valentini
Licor de Chocolate À Valentini