Aguarde...

Empada de palmito


Ingredientes

  • 1 cp americano de óleo
  • 2 cps americanos de água
  • 1 col fermento químico
  • 3 col maionese
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 col açucar
  • 1 col sal
  • Recheio
  • 2 vidros de palmito
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 cols (sopa) óleo
  • sal, pimenta, cheiro verde a gosto
  • 2 col maisena
  • 2 cps de água

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes, faça uma massa bem lisa deixe descansar na geladeira por uma hora.
Estique a massa, coloque-a dentro das forminhas ja untadas com óleo. Recheie e tampe-as, pincele com gemas e leve para assar.

Recheio

Picar o palmito, a cebola e o tomate.
Refogar o tomate, a cebola, os temperos e o palmito deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
ferver o palmito por 15 min antes de começar a receita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de mel
Pão de mel
Ceviche
Ceviche
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
Docinho de Limão
Docinho de Limão
Moqueada de Suíno à Nordestina
Moqueada de Suíno à Nordestina
antepasto para festas
antepasto para festas
Arroz Cubano:
Arroz Cubano:
Arroz Afrodisíaco
Arroz Afrodisíaco
Espaguete ao forno
Espaguete ao forno
Frango ao molho pardo
Frango ao molho pardo
Fideuá de frango ( ana maria braga)
Fideuá de frango ( ana maria braga)
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Arroz Al Caldero
Arroz Al Caldero
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
pudim quero mais
pudim quero mais
Creme De Chocolate Branco Com Creme de Maracujá
Creme De Chocolate Branco Com Creme de Maracujá