Aguarde...

Empada de palmito


Ingredientes

  • 1 cp americano de óleo
  • 2 cps americanos de água
  • 1 col fermento químico
  • 3 col maionese
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 col açucar
  • 1 col sal
  • Recheio
  • 2 vidros de palmito
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 cols (sopa) óleo
  • sal, pimenta, cheiro verde a gosto
  • 2 col maisena
  • 2 cps de água

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes, faça uma massa bem lisa deixe descansar na geladeira por uma hora.
Estique a massa, coloque-a dentro das forminhas ja untadas com óleo. Recheie e tampe-as, pincele com gemas e leve para assar.

Recheio

Picar o palmito, a cebola e o tomate.
Refogar o tomate, a cebola, os temperos e o palmito deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
ferver o palmito por 15 min antes de começar a receita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de arroz doce
Bolinho de arroz doce
Beijos de freira
Beijos de freira
Cestinhas de Parmesão
Cestinhas de Parmesão
Pudim de milho
Pudim de milho
Pão de queijo
Pão de queijo
Pudim de coco
Pudim de coco
Bolo de Pão Ralado
Bolo de Pão Ralado
Chocolate Twix de Tabuleiro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Borbulhante Alegria
Borbulhante Alegria
Misto de Grãos
Misto de Grãos
Iogurte natural
Iogurte natural
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
Olho de sogra com chocolate branco
Olho de sogra com chocolate branco
beringela recheada com anchovas
beringela recheada com anchovas
Glacê Durinho de Chocolate
Glacê Durinho de Chocolate
Pão de batata
Pão de batata
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Calzone de batata
Calzone de batata
Batata Gratinada Cremosa
Batata Gratinada Cremosa
Torta de Salmão com Brócolis
Torta de Salmão com Brócolis