Aguarde...

Empada de palmito


Ingredientes

  • 1 cp americano de óleo
  • 2 cps americanos de água
  • 1 col fermento químico
  • 3 col maionese
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 col açucar
  • 1 col sal
  • Recheio
  • 2 vidros de palmito
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 cols (sopa) óleo
  • sal, pimenta, cheiro verde a gosto
  • 2 col maisena
  • 2 cps de água

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes, faça uma massa bem lisa deixe descansar na geladeira por uma hora.
Estique a massa, coloque-a dentro das forminhas ja untadas com óleo. Recheie e tampe-as, pincele com gemas e leve para assar.

Recheio

Picar o palmito, a cebola e o tomate.
Refogar o tomate, a cebola, os temperos e o palmito deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
ferver o palmito por 15 min antes de começar a receita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Bolo de Frutas Feliz Natal
Bolo de Frutas Feliz Natal
Cebolinha agridoce
Cebolinha agridoce
Pastiera di grano
Pastiera di grano
Cajuzinho
Cajuzinho
Massa de panqueca sequinha
Massa de panqueca sequinha
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Broinha Caxambu
Broinha Caxambu
Bife à baiana sem pimenta
Bife à baiana sem pimenta
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
Pizza de Borda Fofa
Pizza de Borda Fofa
Danoninho
Danoninho
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Polenta com frango
Polenta com frango
Ravióles de Kanni e Shimeshi
Ravióles de Kanni e Shimeshi
Pães Integrais
Pães Integrais
Patê Rápido
Patê Rápido