Aguarde...

Empada de palmito


Ingredientes

  • 1 cp americano de óleo
  • 2 cps americanos de água
  • 1 col fermento químico
  • 3 col maionese
  • 1 kg farinha de trigo
  • 1 col açucar
  • 1 col sal
  • Recheio
  • 2 vidros de palmito
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 cols (sopa) óleo
  • sal, pimenta, cheiro verde a gosto
  • 2 col maisena
  • 2 cps de água

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes, faça uma massa bem lisa deixe descansar na geladeira por uma hora.
Estique a massa, coloque-a dentro das forminhas ja untadas com óleo. Recheie e tampe-as, pincele com gemas e leve para assar.

Recheio

Picar o palmito, a cebola e o tomate.
Refogar o tomate, a cebola, os temperos e o palmito deixe cozinhar por cerca de 2 minutos.
ferver o palmito por 15 min antes de começar a receita.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Minuto de Paixão
Torta Minuto de Paixão
Baked Potato com Recheio Italiano
Baked Potato com Recheio Italiano
Pudim Light de Manga - Laranja
Pudim Light de Manga - Laranja
Cozido de Sobras de Churrasco
Cozido de Sobras de Churrasco
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
Milk Shake esperto
Milk Shake esperto
Croissants de Legumes e Queijo
Croissants de Legumes e Queijo
Doce de Banana com Laranja
Doce de Banana com Laranja
Bolo 3 queijos
Bolo 3 queijos
Filé Mignon a Princesa Izabel
Filé Mignon a Princesa Izabel
Crepe de Iogurte
Crepe de Iogurte
Empada dos Neves
Empada dos Neves
Panqueca de Batata
Panqueca de Batata
bolo gelado
bolo gelado
Espaguete ao molho de costela
Espaguete ao molho de costela
Massa de coxinha econômica
Massa de coxinha econômica
Canapés de salmão
Canapés de salmão
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Coração de Frango
Coração de Frango
Brigadeirão do butty´s
Brigadeirão do butty´s