Aguarde...

Empada de Palmito


Ingredientes

  • 400g farinha de trigo
  • 300g margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr palmito
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 70 gr farinha de trigo
  • 120 ml água
  • sal e óleo a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete mediterrâneo
Espaguete mediterrâneo
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Bombons de cupuaçu
Bombons de cupuaçu
Pavê,bolo de maracuja.
Pavê,bolo de maracuja.
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
Receita da bruxinha rossana 3 - bolo bretão
bolo de tangerina
bolo de tangerina
Bacalhoada da mamys
Bacalhoada da mamys
Parafuso que Falta
Parafuso que Falta
Bolo Escaldado
Bolo Escaldado
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Bolinho de costela com queijo e amendoim
Bolo podre*
Bolo podre*
Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
Beirute de Frigideira
Beirute de Frigideira
Creme de Manga
Creme de Manga
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pizza enrolada do chef
Pizza enrolada do chef
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Caipirinha
Caipirinha
Charlotte Russo
Charlotte Russo
Panqueca de carne
Panqueca de carne