Aguarde...

Empada de Palmito


Ingredientes

  • 400g farinha de trigo
  • 300g margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr palmito
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 70 gr farinha de trigo
  • 120 ml água
  • sal e óleo a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe em Cores
Peixe em Cores
Bombom De Sorvete
Bombom De Sorvete
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Panqueca De Maçã E Calda De Tangerina
Caldo Verde
Caldo Verde
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
Molho de Manjericão
Molho de Manjericão
Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
Escargot tropical
Escargot tropical
Pão caseiro recheado
Pão caseiro recheado
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Casquinha de pizza
Casquinha de pizza
Carne Seca com Quibebe
Carne Seca com Quibebe
coxinha
coxinha
MANTECAU******
MANTECAU******
Lagosta a La valcy
Lagosta a La valcy
Pão de ló
Pão de ló
massa para torta salgada liquidificador
massa para torta salgada liquidificador
Filé ao Molho Dinamarquês
Filé ao Molho Dinamarquês
Pão Sírio com Vegetais
Pão Sírio com Vegetais
Mozarela Italiana
Mozarela Italiana