Aguarde...

Empada de Palmito


Ingredientes

  • 400g farinha de trigo
  • 300g margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr palmito
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 70 gr farinha de trigo
  • 120 ml água
  • sal e óleo a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Drink - GIM TÔNICA
Drink - GIM TÔNICA
Barquete
Barquete
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Sorvete Cremoso de Abacate
Sorvete Cremoso de Abacate
Bolo de Coca Cola
Bolo de Coca Cola
Lasanha de Bacalhau e Brócolis
Lasanha de Bacalhau e Brócolis
Creme de Milho
Creme de Milho
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Badejo com champignon, alcaparras e palmito
Picanha Chique
Picanha Chique
bolinho de chocolate
bolinho de chocolate
Chocolate Quente com pedaços
Chocolate Quente com pedaços
Molho de iogurte com cebolinha
Molho de iogurte com cebolinha
Sobremesa da Dudu
Sobremesa da Dudu
Francesinhas
Francesinhas
Banana do Céu
Banana do Céu
Moscovita de Laranja
Moscovita de Laranja
Hambúrguer Italiano
Hambúrguer Italiano
Molho Agridoce
Molho Agridoce
Pavê de Bombons
Pavê de Bombons
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça