Aguarde...

Empada de Palmito


Ingredientes

  • 400g farinha de trigo
  • 300g margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr palmito
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 70 gr farinha de trigo
  • 120 ml água
  • sal e óleo a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pé de moça caseiro
Pé de moça caseiro
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Pudim
Pudim
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Farofa especial de Natal
Farofa especial de Natal
Bolinhas Divinas com Cerejas
Bolinhas Divinas com Cerejas
acelga com molho branco
acelga com molho branco
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Bis Condensado
Bis Condensado
Bolo Delicia de Limão
Bolo Delicia de Limão
Bolo de Milho Verde da Vó Tereza
Bolo de Milho Verde da Vó Tereza
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Muffin de Banana e Aveia
Muffin de Banana e Aveia
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Farfalle com Limão
Farfalle com Limão
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Jardim de Chocolate
Jardim de Chocolate
Estrogonoff de camarão
Estrogonoff de camarão