Aguarde...

Empada de Palmito


Ingredientes

  • 400g farinha de trigo
  • 300g margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr palmito
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 70 gr farinha de trigo
  • 120 ml água
  • sal e óleo a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de soja
Farofa de soja
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Cupcake salgado de fubá com carne seca
Bolo baiano
Bolo baiano
Biscoit de queijo parmesão
Biscoit de queijo parmesão
Acarajé
Acarajé
Bolo de Atum
Bolo de Atum
Batatas em camadas
Batatas em camadas
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Frango com molho e batata
Frango com molho e batata
Berinjela ao Vinho
Berinjela ao Vinho
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bolinhas de peixe
Bolinhas de peixe
Pão Italiano
Pão Italiano
Carpaccio em duas versões
Carpaccio em duas versões
Carne com Brócolis
Carne com Brócolis
Pão de Sopa de Cebola
Pão de Sopa de Cebola
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Quiabada
Quiabada
Couve á mineira
Couve á mineira
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate