Aguarde...

Empada de Palmito


Ingredientes

  • 400g farinha de trigo
  • 300g margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr palmito
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 70 gr farinha de trigo
  • 120 ml água
  • sal e óleo a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



sonho salgado
sonho salgado
Calzone
Calzone
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhoada à Dona Irene
biscoito de aveia
biscoito de aveia
Croquete de milho verde
Croquete de milho verde
Galinha Holandesa
Galinha Holandesa
Bolo de Chocolate de caneca
Bolo de Chocolate de caneca
Torta suflê de bacalhau
Torta suflê de bacalhau
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Pastelinho Goiano
Pastelinho Goiano
canápés de rosbife
canápés de rosbife
Granola
Granola
Espumone
Espumone
Bolo de chocolate e cream cheese
Bolo de chocolate e cream cheese
Molho de tomate com laranja e manjericão
Molho de tomate com laranja e manjericão
Pastel Econômico
Pastel Econômico
Doce de Leite Fácil
Doce de Leite Fácil
bolacha de sal amonico
bolacha de sal amonico
Bolo de chocolate de babar
Bolo de chocolate de babar
Estrogonofe na cerveja
Estrogonofe na cerveja