Aguarde...

Empada de Palmito


Ingredientes

  • 400g farinha de trigo
  • 300g margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr palmito
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 70 gr farinha de trigo
  • 120 ml água
  • sal e óleo a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipifrutas
Caipifrutas
Vitamina de Frutas com Cenoura
Vitamina de Frutas com Cenoura
Bombom de brigadeiro com morango
Bombom de brigadeiro com morango
Quibebe com molho de tomate
Quibebe com molho de tomate
Batatas Recheadas
Batatas Recheadas
Moranguinhos da Heloisa
Moranguinhos da Heloisa
Vinho de Afrodite
Vinho de Afrodite
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
pão de mel (super secreta)
pão de mel (super secreta)
Espafish
Espafish
bolo de abacate
bolo de abacate
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Molho de Pimenta Malagueta ou Cumari
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
Moqueca de Frango Rápida
Moqueca de Frango Rápida
Margarita Brasilenha
Margarita Brasilenha
Carpaccio delicioso
Carpaccio delicioso
Lulas ao Vinho Tinto
Lulas ao Vinho Tinto
Bolo delícia
Bolo delícia
Burekas
Burekas