Aguarde...

Empada de Palmito


Ingredientes

  • 400g farinha de trigo
  • 300g margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr palmito
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 70 gr farinha de trigo
  • 120 ml água
  • sal e óleo a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Feijão Gordo
Feijão Gordo
Massa com Espinafre e Tomate
Massa com Espinafre e Tomate
Sopa de Queijo
Sopa de Queijo
Pastéis ao Forno Light
Pastéis ao Forno Light
Patê de Proteína de Soja Vegano (sem Leite e sem Ovos)
Patê de Proteína de Soja Vegano (sem Leite e sem Ovos)
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Bolo de Banana com Castanha-do-Pará
Sorvete Americano
Sorvete Americano
Empadinha diferente
Empadinha diferente
Doce de milho verde
Doce de milho verde
Farofa com Banana
Farofa com Banana
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Banana com leite condensado
Banana com leite condensado
Canapés de salmão
Canapés de salmão
Pão Sírio da Shirlei
Pão Sírio da Shirlei
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Bolinhos Surpresa
Bolinhos Surpresa
Macarrão com queijo e espinafre
Macarrão com queijo e espinafre
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Bolo Cremoso de Abacaxi e Coco
Camarão com farofa de tapioca e banana
Camarão com farofa de tapioca e banana
Caldo de Sururu
Caldo de Sururu