Aguarde...

Empada de Palmito


Ingredientes

  • 400g farinha de trigo
  • 300g margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr palmito
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 70 gr farinha de trigo
  • 120 ml água
  • sal e óleo a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
Frango de Forno Crocante
Frango de Forno Crocante
Lagarto
Lagarto
Bolo de Milho e Coco
Bolo de Milho e Coco
Carne Seca com abóbora e aimpim
Carne Seca com abóbora e aimpim
Molho de maionese com alho
Molho de maionese com alho
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose:
Frango nota 10
Frango nota 10
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Bolo gelado 2
Bolo gelado 2
Torta de Banana (massa seca)
Torta de Banana (massa seca)
Carne de Panela Diferente
Carne de Panela Diferente
Pão de mel
Pão de mel
Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Suco Desintoxicante
Suco Desintoxicante
mousse de sagu
mousse de sagu
Gelatina com Creme de Leite
Gelatina com Creme de Leite
Batida de Maracujá
Batida de Maracujá