Aguarde...

Empada de Palmito


Ingredientes

  • 400g farinha de trigo
  • 300g margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr palmito
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 70 gr farinha de trigo
  • 120 ml água
  • sal e óleo a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Fritura de Peixe à Moda Japonesa
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Canapés de Carpaccio e Mozzarella de Búfala
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
bolo de banana caramelado
bolo de banana caramelado
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Bolo prestígio
Bolo prestígio
creme de ricota com iogurte
creme de ricota com iogurte
Batata Gratinada
Batata Gratinada
Abrobrinhas com tomate e cebola
Abrobrinhas com tomate e cebola
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Geléia de pimenta
Geléia de pimenta
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Mantecal
Mantecal
Carne na Panela de Pressão
Carne na Panela de Pressão
Cozido Rápido
Cozido Rápido
Paçoca Cremosa
Paçoca Cremosa
Pizza de Banana
Pizza de Banana
Misnestrone
Misnestrone
Omelete com Parmesão e molho de tomate
Omelete com Parmesão e molho de tomate