Aguarde...

Empada de Palmito


Ingredientes

  • 400g farinha de trigo
  • 300g margarina Qualy
  • 1 ovo
  • 2 gemas para pincelar
  • Recheio
  • 200 gr palmito
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho picados
  • 70 gr farinha de trigo
  • 120 ml água
  • sal e óleo a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminha - não é preciso untar Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira. Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.

Recheio

Refogue a cebola e o alho no óleo. Acrescente o palmito. Adicione aos pouco a farinha dissolvida em água. Misture até engrossar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paella à Valenciana
Paella à Valenciana
Bolo de chocolate recheado
Bolo de chocolate recheado
Chocolate quente
Chocolate quente
Musse de melancia e hortelã
Musse de melancia e hortelã
Penne Jumping
Penne Jumping
Rosbife com creme de mandioquinha
Rosbife com creme de mandioquinha
Onek Leker
Onek Leker
Shitake Recheado
Shitake Recheado
Suspiro Doce
Suspiro Doce
Batata serafim
Batata serafim
leite condensado de leite de pó
leite condensado de leite de pó
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Frango Xadres de Microondas...
Frango Xadres de Microondas...
Molho de Limão Light para Doces
Molho de Limão Light para Doces
Lombo de Porco com Molho de Carambola
Lombo de Porco com Molho de Carambola
frango delicioso
frango delicioso
Goiabinha
Goiabinha
Cocada Diferente
Cocada Diferente
Carne seca sem kerer
Carne seca sem kerer
Pave
Pave