Aguarde...

Empada de massa podre


Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 500 gr gordura hidrogenada
  • 2 ovos
  • água suficiente para dar liga na massa
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e levar a geladeira por 2 hs no mínimo. Pincelar com o 2 gemas 1 col de leite, 3 col de óleo antes de assar

Dicas

Recheio a gosto: palmito, frango ou camarão

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie de Chocolate e Queijo
Brownie de Chocolate e Queijo
Amarula Caseiro com Conhaque
Amarula Caseiro com Conhaque
cuca
cuca
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Arroz com Coco
Arroz com Coco
Picadinho de Coração
Picadinho de Coração
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Ossobuco com Polenta
Ossobuco com Polenta
Macarrão de Forno
Macarrão de Forno
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Creme patissière (ou creme de confeiteiro)
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Bom Bocado Delicia Pará
Bom Bocado Delicia Pará
Frango com bacon
Frango com bacon
Pão de tomate seco,queijo minas e azeitonas
Pão de tomate seco,queijo minas e azeitonas
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Ovos recheados com Atum
Ovos recheados com Atum
Estrogonofe Vegetariano
Estrogonofe Vegetariano
Farfalle al gamberi
Farfalle al gamberi
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa