Aguarde...

Empada de massa podre


Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 500 gr gordura hidrogenada
  • 2 ovos
  • água suficiente para dar liga na massa
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e levar a geladeira por 2 hs no mínimo. Pincelar com o 2 gemas 1 col de leite, 3 col de óleo antes de assar

Dicas

Recheio a gosto: palmito, frango ou camarão

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Mousse de manga
Mousse de manga
Bolo muito diferente
Bolo muito diferente
nega maluca da kaka
nega maluca da kaka
Espaguete ao pesto
Espaguete ao pesto
Costela de Pacu
Costela de Pacu
compota de goiaba
compota de goiaba
Bombons tipo sonhos de valsa
Bombons tipo sonhos de valsa
Cuca da tia Dalila
Cuca da tia Dalila
Rocambole de batatas com atum
Rocambole de batatas com atum
Fettuccine com Molho Branco
Fettuccine com Molho Branco
Lasanha de Pão e Tomate Seco
Lasanha de Pão e Tomate Seco
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Lulas em Tinta
Lulas em Tinta
risoto de camarão
risoto de camarão
Creme de Uva
Creme de Uva
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole de Chocolate e Coco
Rocambole Prestígio
Rocambole Prestígio