Aguarde...

Empada de massa podre


Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 500 gr gordura hidrogenada
  • 2 ovos
  • água suficiente para dar liga na massa
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e levar a geladeira por 2 hs no mínimo. Pincelar com o 2 gemas 1 col de leite, 3 col de óleo antes de assar

Dicas

Recheio a gosto: palmito, frango ou camarão

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez com Macarrão Instantâneo
Frango Xadrez com Macarrão Instantâneo
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
Alcatra com curry
Alcatra com curry
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Cervodka
Cervodka
Arroz a Parmegiana
Arroz a Parmegiana
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Pastelzinho light
Pastelzinho light
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Quejadinha*
Quejadinha*
Empadão de Cenoura
Empadão de Cenoura
Picadinho de Tambaqui
Picadinho de Tambaqui
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Feijão Mexido
Feijão Mexido
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Carne de Porco Fusion
Carne de Porco Fusion
Filé de frango recheado com abóbora
Filé de frango recheado com abóbora
Lassi de Manga (Bebida Hindú)
Lassi de Manga (Bebida Hindú)