Aguarde...

Empada de massa podre


Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 500 gr gordura hidrogenada
  • 2 ovos
  • água suficiente para dar liga na massa
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e levar a geladeira por 2 hs no mínimo. Pincelar com o 2 gemas 1 col de leite, 3 col de óleo antes de assar

Dicas

Recheio a gosto: palmito, frango ou camarão

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino II
Capuccino II
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Carbonade (carne cozida com vinho tinto e ervas)
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Bolo Peteleco III
Bolo Peteleco III
Bife italiano
Bife italiano
Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.
Casquinha de siri como é agora servida na Bahia.
Torta de arroz
Torta de arroz
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)
Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)
Bauru Cremoso
Bauru Cremoso
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Espera Marido
Espera Marido
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Colomba Pascal
Colomba Pascal
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
bolo tradicional da Páscoa - Zona Centro Portugal
doce de leite ninho
doce de leite ninho
Azeitonas Picantes
Azeitonas Picantes
Biscoito Frito de Polvilho Doce
Biscoito Frito de Polvilho Doce
Fondue de Roquefort
Fondue de Roquefort