Aguarde...

Empada de massa podre


Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 500 gr gordura hidrogenada
  • 2 ovos
  • água suficiente para dar liga na massa
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e levar a geladeira por 2 hs no mínimo. Pincelar com o 2 gemas 1 col de leite, 3 col de óleo antes de assar

Dicas

Recheio a gosto: palmito, frango ou camarão

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Iogurte com Leite Condensado
Iogurte com Leite Condensado
Arroz ao Creme de Atum
Arroz ao Creme de Atum
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Hambúrguer de peru com molho agridoce
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Palmito na moranga
Palmito na moranga
Panquecas light com calda de chocolate
Panquecas light com calda de chocolate
Espaguete à putanesca da susi
Espaguete à putanesca da susi
Arroz com pequi
Arroz com pequi
Empadão de frango
Empadão de frango
Pavê de Festa
Pavê de Festa
Peru Encachaçado
Peru Encachaçado
Crepes de Tangerina
Crepes de Tangerina
Pave de Bolo com Carinho
Pave de Bolo com Carinho
Gelatina com refrigerante
Gelatina com refrigerante
Frango frito do KFC
Frango frito do KFC
Cerdito Chachi
Cerdito Chachi
Massada de Badejo
Massada de Badejo
Danoninho facil da Lanny
Danoninho facil da Lanny
Pudim Bávaro
Pudim Bávaro
Coquetel Pinã Colada
Coquetel Pinã Colada