Aguarde...

Empada de massa podre


Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 500 gr gordura hidrogenada
  • 2 ovos
  • água suficiente para dar liga na massa
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e levar a geladeira por 2 hs no mínimo. Pincelar com o 2 gemas 1 col de leite, 3 col de óleo antes de assar

Dicas

Recheio a gosto: palmito, frango ou camarão

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Pão de Lanche de Fubá
Pão de Lanche de Fubá
Bolo de milho
Bolo de milho
carne de panela
carne de panela
Bolo delicioso de chocolate
Bolo delicioso de chocolate
Doce Delícia de Uva Itália
Doce Delícia de Uva Itália
Delicia de sagú
Delicia de sagú
Cheesecake de Micro-ondas
Cheesecake de Micro-ondas
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
espaguete surpresa
espaguete surpresa
Camarão na Moranga 2
Camarão na Moranga 2
Lombo de porco empanado na sálvia
Lombo de porco empanado na sálvia
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
Abacaxi em compota com merengue
Abacaxi em compota com merengue
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Pernil em cubos especial
Pernil em cubos especial
Carne Chinesa
Carne Chinesa
Frango com Canjiquinha
Frango com Canjiquinha
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
Hambúrguer de pequi
Hambúrguer de pequi