Aguarde...

Empada de massa podre


Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 500 gr gordura hidrogenada
  • 2 ovos
  • água suficiente para dar liga na massa
  • sal a gosto

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes e levar a geladeira por 2 hs no mínimo. Pincelar com o 2 gemas 1 col de leite, 3 col de óleo antes de assar

Dicas

Recheio a gosto: palmito, frango ou camarão

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Frenched Rack de Cordeiro ao Molho de Hortelã
Galinha dAngola à Sidra
Galinha dAngola à Sidra
Molho de Tomates Light para Saladas
Molho de Tomates Light para Saladas
Frango na moranga
Frango na moranga
Mandioca á vinagrete
Mandioca á vinagrete
Empada de bacalhau
Empada de bacalhau
Macarrão com Salsicha de Frango Colorido
Macarrão com Salsicha de Frango Colorido
Molho de aliche
Molho de aliche
Pasteis de Nata
Pasteis de Nata
Maminha na Mostarda
Maminha na Mostarda
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
docinho de leite em pó
docinho de leite em pó
Merengue trufado
Merengue trufado
Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada
Macarrão de atum
Macarrão de atum
Cocadinha Caipira
Cocadinha Caipira
Ensopado de camarão
Ensopado de camarão
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Escondidinho Gaúcho
Escondidinho Gaúcho