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Empada de Liquidificador


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de requeijão
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Depois, Unte as forminhas próprias empadinhas, coloque massa até a metade e, em seguida, o que escolheu para o recheio e complete com a massa até tampar o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido até que fiquem douradinhas. Dica: Antes de levá-las ao forno, encha todas as forminhas, arrume-as em uma assadeira uma ao lado da outra e leve-as para assar. São fáceis e deliciosas!

Dicas

Dica: Use o que preferir para rechear a empada: frango desfiadinho, cubinhos de queijo, cubinhos de presunto, pedacinhos de palmito.

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Torta Cetim
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Sorvete cremoso de maracujá
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Espaguete delicioso
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Tarte de maracujá espelhada
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Carne de Panela com Caracu
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Bolinho de bacalhau
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Bolo Fim do Século
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Espetinhos de Camarão (06 porções)
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Canapés de Camarão e Tomate
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Açorda de galinha
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Doce de Abóbora de Micro-ondas
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Bolo prestígio
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Costelinha ao Barbecue
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Bolo de Abobrinha com Chocolate
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Torta Fácil de Frango
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bolo rápido de chocolate
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Peixe fácil com Requeijão
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Cobertura para Bolo de Chocolate
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Enrolado de 4 queijos
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danoninho
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