Aguarde...

Empada de Liqüidificador


Ingredientes

  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 1 colher (café) de colorau
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau. temperar com sal e pimenta. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Massa

Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa. Incorporar o fermento.
Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Refogado
Frango Refogado
Costela no bafo do seu pança
Costela no bafo do seu pança
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Lombo à moda chinesa
Lombo à moda chinesa
Bombom De Sorvete
Bombom De Sorvete
Danete de Doce de Leite
Danete de Doce de Leite
Creme de cebolas gratinado
Creme de cebolas gratinado
Bolinho de beringela com ervas
Bolinho de beringela com ervas
Doce de Coco Queimado
Doce de Coco Queimado
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Peito de Frango à Roquefort
Peito de Frango à Roquefort
Fool de morango
Fool de morango
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Bolo de Chocolate com Recheio de Flocos
Pudim amor cor de rosa
Pudim amor cor de rosa
Bife de Forno com laranja
Bife de Forno com laranja
Penne Assado com Três Queijos
Penne Assado com Três Queijos
Javali no Mel
Javali no Mel
Frango a Virginia
Frango a Virginia