Aguarde...

Empada de Liqüidificador


Ingredientes

  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 1 colher (café) de colorau
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau. temperar com sal e pimenta. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Massa

Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa. Incorporar o fermento.
Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Caldo básico de peixe
Caldo básico de peixe
Lagarto de Duas Formas
Lagarto de Duas Formas
Pão de queijo
Pão de queijo
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Tomate Recheado
Tomate Recheado
Bolo de laranja de liquidificador
Bolo de laranja de liquidificador
Pudim Rápido de Caramelo
Pudim Rápido de Caramelo
Enrroladinho de salsicha
Enrroladinho de salsicha
Bolo aipim
Bolo aipim
Bolo Caixa de Presentes...
Bolo Caixa de Presentes...
Pene a Vilaresca
Pene a Vilaresca
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Bucatini com molho de lingüiça de frango
Torta de Batata e Bacalhau
Torta de Batata e Bacalhau
Crepes - 3 recheios
Crepes - 3 recheios
caldo de carne
caldo de carne
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
Pasta de Chocolate para cobertura de bolos
filet mignon ao molho de laranja e damasco
filet mignon ao molho de laranja e damasco
Bolo de Batata com carne Moída
Bolo de Batata com carne Moída
Fiorentina
Fiorentina