Aguarde...

Empada de Liqüidificador


Ingredientes

  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 1 colher (café) de colorau
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau. temperar com sal e pimenta. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Massa

Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa. Incorporar o fermento.
Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linguado ao Forno
Linguado ao Forno
Arroz-doce caramelizado
Arroz-doce caramelizado
Tabule árabe
Tabule árabe
Lagarto com Molho Negro
Lagarto com Molho Negro
Palitos sabor pizza
Palitos sabor pizza
John Jack:
John Jack:
Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
Estrogonofe de Queijo
Estrogonofe de Queijo
Torta light de atum
Torta light de atum
Esfiha
Esfiha
Sarapatel
Sarapatel
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Canederli Dolci ou Knodel Doce
Molho Branco
Molho Branco
Massa de waffle
Massa de waffle
canapé indiano
canapé indiano
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Almôndegas Caipiras da Magaldi
Coisa do Valmir
Coisa do Valmir
Frango crocante
Frango crocante
Sorvete de Abacaxi com Hortelã
Sorvete de Abacaxi com Hortelã
Bolo salgado
Bolo salgado