Aguarde...

Empada de Liqüidificador


Ingredientes

  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 sachê de caldo de galinha
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado (sem pele e sem semente)
  • 1 colher (café) de colorau
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de guaraná (sem gelo)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Recheio

Em uma panela grande, refogar a cebola e o alho no azeite até ficar levemente dourada. Depois acrescentar o caldo de galinha. Acrescentar o frango desfiado, o tomate picado e o colorau. temperar com sal e pimenta. Misturar a farinha no leite, juntar ao recheio e incorporar bem.

Massa

Bater todos os ingredientes, exceto o fermento, no liquidificador até ficar uma massa consistente e cremosa. Incorporar o fermento.
Despejar um pouco de massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas. Colocar um pouco do recheio e cobrir com mais massa. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delicados de coco
Delicados de coco
Pão de batata light
Pão de batata light
Peixe assado no forno
Peixe assado no forno
Ganache
Ganache
Lasanha de mandioca
Lasanha de mandioca
Bolo de pudim
Bolo de pudim
Bolo 4 queijos
Bolo 4 queijos
Molho de Páprika
Molho de Páprika
Patê de presunto e azeitonas
Patê de presunto e azeitonas
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Acarajeiro( acarajé mineiro )
Berinjela do Marido
Berinjela do Marido
Bolo de goma
Bolo de goma
Cuore Selvatico
Cuore Selvatico
Bolo Prestígio Gelado
Bolo Prestígio Gelado
Codornas Deliciosas
Codornas Deliciosas
Carne de Panela com Batatas
Carne de Panela com Batatas
Meu talharim ao molho branco de queijo
Meu talharim ao molho branco de queijo
Pao de calabresa a role
Pao de calabresa a role
Frango à Francesa
Frango à Francesa