Aguarde...

Empada de liquidificador


Ingredientes

  • 4 palmitos picados
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • margarina farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.

Prepare o recheio:
Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.
Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. Misture. Divida em 15 porções e reserve.

Prepare a massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate POMAROLA Natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

Montagem:
Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Dicas

Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho de pimenta vermelha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco Oriental
Churrasco Oriental
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
Torta Guirlanda de Uvas
Torta Guirlanda de Uvas
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas
Medalhão Fundação
Medalhão Fundação
Babaghabuj
Babaghabuj
Pão de lidiquificador sem glúten
Pão de lidiquificador sem glúten
Torta de Chocolate branco
Torta de Chocolate branco
Cuca de Banana
Cuca de Banana
masa base de pão de forma
masa base de pão de forma
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Peixe e camarões ao molho de cream cheese e funcho
Nhoque
Nhoque
Torta Cetim
Torta Cetim
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Carne ao Molho da Bibi
Carne ao Molho da Bibi
Escalopes de filé mignon
Escalopes de filé mignon
arroz especial
arroz especial
Receitas com Gelatina
Receitas com Gelatina
Parfet de conhaque e chocolata
Parfet de conhaque e chocolata