Aguarde...

Empada de liquidificador


Ingredientes

  • 4 palmitos picados
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • margarina farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.

Prepare o recheio:
Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.
Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. Misture. Divida em 15 porções e reserve.

Prepare a massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate POMAROLA Natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

Montagem:
Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Dicas

Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho de pimenta vermelha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maria Rita
Maria Rita
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Macarrão oriental com shitake
Macarrão oriental com shitake
xinxim de frango
xinxim de frango
Lacinhos de amêndoa
Lacinhos de amêndoa
Pão de cebola com queijo
Pão de cebola com queijo
Arroz Egipicio:
Arroz Egipicio:
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa
Bolo gelado com recheio cremoso
Bolo gelado com recheio cremoso
Coração de Frango Refogado
Coração de Frango Refogado
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Arroz Saboroso com Sobras de Arroz
Bom-bocado especial de mandioca
Bom-bocado especial de mandioca
Frango com Batatas
Frango com Batatas
Nhoque de Queijo Meia Cura
Nhoque de Queijo Meia Cura
Estrela folhada caram
Estrela folhada caram
Pavê Don Giuseppe
Pavê Don Giuseppe
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Torta de sardinha
Torta de sardinha