Aguarde...

Empada de liquidificador


Ingredientes

  • 4 palmitos picados
  • 1/2 xícara (chá) de mussarela de búfala cortada em cubos pequenos
  • 8 azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • margarina farinha de trigo para untar e polvilhar

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Unte e enfarinhe 15 formas médias para empada (7 cm de diâmetro). Reserve.

Prepare o recheio:
Em uma tigela média, coloque o palmito, a mussarela, as azeitonas e as ervilhas. Misture.
Acrescente 5 colheres (sopa) do molho de tomate POMAROLA Natural. Misture. Divida em 15 porções e reserve.

Prepare a massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma tigela média, coloque a mistura reservada, acrescente o restante do molho de tomate POMAROLA Natural e misture aos poucos a farinha de trigo e o fermento.

Montagem:
Distribua entre as formas reservadas, uma colher de sopa de massa e com as costas da colher espalhe no fundo e na lateral da forma. No centro, coloque uma porção do recheio e cubra com mais uma colher de massa. Repita o mesmo até terminar a massa e o recheio.
Coloque-as em uma assadeira retangular grande (40x28 cm) e leve ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.

Dicas

Se preferir um sabor picante, coloque meia colher (chá) de molho de pimenta vermelha.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amarula (A Verdadeira)
Amarula (A Verdadeira)
Banana brûlée
Banana brûlée
Beliscão
Beliscão
Espaguete aos Cinco Funghis
Espaguete aos Cinco Funghis
Bolo de maçã com canela sem lactose
Bolo de maçã com canela sem lactose
Frango Escabeche Branco
Frango Escabeche Branco
Arroz de Forno c/ alho Poró
Arroz de Forno c/ alho Poró
Crepe de morango
Crepe de morango
Bolo Prestígio DIET
Bolo Prestígio DIET
Ponche Tropical
Ponche Tropical
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Farofa de Maracujá com castanha de caju
Bolo Salgado de Brócolis
Bolo Salgado de Brócolis
Pavê de Manga
Pavê de Manga
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Bolo do diabo ( uma receita familiar)
Torta Especial de Banana
Torta Especial de Banana
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Pasta de ovas de salmão, cottage e ciboulette
Lasanha de pão
Lasanha de pão
bolo de milho
bolo de milho
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé