Aguarde...

Empada de frango com chouriço


Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g manteiga
  • 750 ml água
  • Sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 kg peito de frango
  • 1 cebola pequena
  • 500 ml água
  • 30 ml vinho branco
  • 100 g chouriço português
  • 10 g caldo de galinha em pó
  • 2 gemas de ovo
  • 1 limão tahiti
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 10 ml azeite esporão

Modo de preparo


Massa:
Misture todos os ingredientes e deixe descansar.

Recheio:
Cozinhe o frango em água com limão, sal, vinho branco e pedaços do chouriço. Reserve o caldo do cozimento. Desfie o frango e refogue no azeite com cebola. Em um recipiente, misture gemas com o suco de limão e junte com o caldo do cozimento reservado. Misture o caldo com o frango e leve ao fogo para engrossar. Leve tudo ao triturador e processe rapidamente.

Montagem:
Abra a massa nas forminhas de empada, recheie e feche. Pincele gemas e leve ao forno para assar por 25 minutos a 160ºC.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao camarão
Espaguete ao camarão
Forma de arroz com creme de açafrão
Forma de arroz com creme de açafrão
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Molho de Gorgonzola para Saladas
Molho de Gorgonzola para Saladas
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Muffin
Muffin
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Pêra com Sorvete
Pêra com Sorvete
Acarajé
Acarajé
Costela de Porco Americana
Costela de Porco Americana
Molhos Para Assados E Grelhados
Molhos Para Assados E Grelhados
Espaguete ao Sugo
Espaguete ao Sugo
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Granola Light
Granola Light
Marshmallow Fácil
Marshmallow Fácil
Bolo de geladeira
Bolo de geladeira
Damete caseiro
Damete caseiro