Aguarde...

empada de charque


Ingredientes

  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • tres colheres de margarina qual
  • 2 gemas
  • 3/4 de charque (carne seca) dessalgada e
  • cortada em cubinhos
  • queijo ralado agosto
  • meio copo de requeijão cremoso
  • uma xicara de creme de leite
  • cheiro verde
  • 1 cebola em cubinhos
  • pimentinha
  • meio pimentão em cubinhos
  • shoyu
  • dois dentes de alho
  • azeite

Modo de preparo

em uma tigela coloque o trigo a margarina uma gema e um pouco de quijo ralado faça uma massa lisa e boa de trabalhar em seguida forre as forminhas para empada em uma panela coloque os pedaços de charque ja desalgado e cortadinhos refolgue com a cebola o alho e o cheiro verde coloque o azeite e espere refolgar bem regue com um pouco de shoyu mas deixe ficar bem sequinho na panela e bem temperado por utimo coloque o pmentão e as pimentinhas picadinhos deixe esfriar e coloque nas forminhas misture o requeijão o reme de leite e faça um cremesinho coloque por cima do recheio do charque em seguida tampe as empadinhas e pincele com a gema e leve ao forno ate dourar

Dicas

vc pode substituir o requeijão por pedaços de mussarela e creme de leite

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela empanada
Beringela empanada
croquete de casca de aipim
croquete de casca de aipim
Arroz ao Forno
Arroz ao Forno
Queijo de soja(Tofu)
Queijo de soja(Tofu)
Bolo de cenoura integral
Bolo de cenoura integral
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Bolos = Vanille-Griesmeelcake (Basboesa)
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Pavê especial
Pavê especial
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Camarão ao Molho Apimentado
Camarão ao Molho Apimentado
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Suflê de Mussarela e Parmesão
Suflê de Mussarela e Parmesão
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
RECHEIO P/ BOLOS - Crocante de Nozes
Pavê dos padres
Pavê dos padres
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Pão Fofo
Pão Fofo
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes