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empada de charque


Ingredientes

  • 1/2 kilo de farinha de trigo
  • tres colheres de margarina qual
  • 2 gemas
  • 3/4 de charque (carne seca) dessalgada e
  • cortada em cubinhos
  • queijo ralado agosto
  • meio copo de requeijão cremoso
  • uma xicara de creme de leite
  • cheiro verde
  • 1 cebola em cubinhos
  • pimentinha
  • meio pimentão em cubinhos
  • shoyu
  • dois dentes de alho
  • azeite

Modo de preparo

em uma tigela coloque o trigo a margarina uma gema e um pouco de quijo ralado faça uma massa lisa e boa de trabalhar em seguida forre as forminhas para empada em uma panela coloque os pedaços de charque ja desalgado e cortadinhos refolgue com a cebola o alho e o cheiro verde coloque o azeite e espere refolgar bem regue com um pouco de shoyu mas deixe ficar bem sequinho na panela e bem temperado por utimo coloque o pmentão e as pimentinhas picadinhos deixe esfriar e coloque nas forminhas misture o requeijão o reme de leite e faça um cremesinho coloque por cima do recheio do charque em seguida tampe as empadinhas e pincele com a gema e leve ao forno ate dourar

Dicas

vc pode substituir o requeijão por pedaços de mussarela e creme de leite

Álbum (1)

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