Aguarde...

Empada de caranqueijo


Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de sal
  • 200 g de margarina Qualy
  • 2 gemas

Modo de preparo


3 xícaras de chá de catado de caranguejo
2 tomates sem pele e sementes
1 cebola média
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de coentro
2 colheres de sopa de óleo
sal e tempero a gosto

Modo de preparar:
Massa:
Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
Recheio:
coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos de Nata
Biscoitinhos de Nata
Pavê natalino
Pavê natalino
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
bolo inglês integral
bolo inglês integral
Macarrão Bolonhesa
Macarrão Bolonhesa
Delicia de milho
Delicia de milho
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Como esterilizar potes para colocar conservas?
Risoto de Palmito Pupunha
Risoto de Palmito Pupunha
Galinha-d´angola na panela
Galinha-d´angola na panela
Negrinho Tropical
Negrinho Tropical
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Batida de coco
Batida de coco
Pepino japonês agridoce
Pepino japonês agridoce
Bolo de Leite
Bolo de Leite
Bolinho Vegetariano
Bolinho Vegetariano
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Enroladinhos folhados
Enroladinhos folhados
Medalhão de carne moída
Medalhão de carne moída
Muffins
Muffins
pavê alpino
pavê alpino