Aguarde...

Empada de caranqueijo


Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de sal
  • 200 g de margarina Qualy
  • 2 gemas

Modo de preparo


3 xícaras de chá de catado de caranguejo
2 tomates sem pele e sementes
1 cebola média
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de coentro
2 colheres de sopa de óleo
sal e tempero a gosto

Modo de preparar:
Massa:
Amasse todos os ingredientes com as mãos.A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
Recheio:
coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos. Deixe ferver durante 5 minutos. Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre. Deixe esfriar. Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa. Bata as gemas e passe nas empadas. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cremoso de Milho
Bolo Cremoso de Milho
Alcachofra no Vinagrete
Alcachofra no Vinagrete
Kafta no palito
Kafta no palito
Pavê de chocolate com coco
Pavê de chocolate com coco
Maionese caseira tipo industrial
Maionese caseira tipo industrial
parmegiano nordestino
parmegiano nordestino
Torta prática de carne moída
Torta prática de carne moída
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Mousse de Coco Diet com Cobertura Vermelha
Frango de padaria
Frango de padaria
Pão de Azeitona Preta com Alho
Pão de Azeitona Preta com Alho
Bolichão
Bolichão
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Bala de goma
Bala de goma
Bombom de Morango na Travessa
Bombom de Morango na Travessa
Charutinho árabe
Charutinho árabe
Bouquet Garni (Tempero)
Bouquet Garni (Tempero)
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Estufadinho de Calabresa/Petit Four Salgado
Frango à veronique
Frango à veronique
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo
Bolo de Banana sem Farinha de Trigo