Aguarde...

Empada de camarão


Ingredientes

  • 100g de banha
  • 500g de manteiga
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1,5 kg de camarão médio limpo
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 150g de cebola picada
  • 50g de alho picado
  • 300g de tomate sem pele e semente picado
  • 500g de requeijão
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50g de salsinha picada
  • Quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, abrir a massa, cortar em rodelas para colocar nas forminhas individuais e rodelas menores para fazer a tampinha.

Recheio

Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite. Acrescentar o camarão e cozinhar bem.
Adicionar o leite e o sal. Para espessar, use a farinha de trigo até dar o ponto desejado. Acertar o tempero e finalizar com a salsinha.
Rechear as forminhas com esta preparação e uma porção de requeijão, tampar, pincelar com gema e assar em forno com temperatura de 150ºC por 15 a 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetos vegetarianos
Espetos vegetarianos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Massa básica para salgadinhos variados
Massa básica para salgadinhos variados
Massa Básica de Ricota
Massa Básica de Ricota
Macarrão recheado
Macarrão recheado
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
Omelete caipira
Omelete caipira
Coquetel de Uva
Coquetel de Uva
Salada de Frango com Cenoura
Salada de Frango com Cenoura
Fillhós de natal
Fillhós de natal
Pastéis de Angu
Pastéis de Angu
Peixe ao molho teriyaki
Peixe ao molho teriyaki
Coxinha da Bisa
Coxinha da Bisa
Pão de Lanche com Atum
Pão de Lanche com Atum
Batata cremosa
Batata cremosa
Geléia de Morango com Limão
Geléia de Morango com Limão
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Curau
Curau
Pizza caseira em 6 passos
Pizza caseira em 6 passos
Torta de Ricota
Torta de Ricota