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Empada de camarão


Ingredientes

  • 100g de banha
  • 500g de manteiga
  • 1 Kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 1,5 kg de camarão médio limpo
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 150g de cebola picada
  • 50g de alho picado
  • 300g de tomate sem pele e semente picado
  • 500g de requeijão
  • 300 ml de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 50g de salsinha picada
  • Quanto baste de farinha de trigo

Modo de preparo

Misturar todos os ingredientes, abrir a massa, cortar em rodelas para colocar nas forminhas individuais e rodelas menores para fazer a tampinha.

Recheio

Refogar a cebola, o alho e o tomate no azeite. Acrescentar o camarão e cozinhar bem.
Adicionar o leite e o sal. Para espessar, use a farinha de trigo até dar o ponto desejado. Acertar o tempero e finalizar com a salsinha.
Rechear as forminhas com esta preparação e uma porção de requeijão, tampar, pincelar com gema e assar em forno com temperatura de 150ºC por 15 a 20 minutos.


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