Aguarde...

Empada de batata


Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas2 gemas500 grs de queijo ralado parmesão1 colher de sopa de margarinasal a gostouma pitada de pímenta do reino branca1 colher de sopa de maisena1 peito de frango cozido com seu tempero favorito e desfiado2 ovos cozidosazeitonas

Modo de preparo

cozinhe as batatas descascadas
Escorra bem a água e passe no espremedor
Junte as gemas o queijo ralado, a margarina, o sal a gosto, a pimenta e a maisena, faça uma massa que fique bem homogenea
Pegue forminhas para empadinhas e Unte bem com margarina
Pegue um pouco de massa coloque na formiha com os dedos abra a massa não deixando as paredes da massa na forminha muito fina e reserve
Coloque o peito de frango desfiado, azeitonas e os ovos bem picadinhos numa tigela e misture bem
Depois coloque o recheio de frango dentro das forminhas fechando-as com mais um pouco de massa (formando uma tampinha), e pincele com a gema de ovo, leve ao forno para assar até ficar douradas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cerveja Amantegada
Cerveja Amantegada
Bolo Chiffon de Côco
Bolo Chiffon de Côco
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
Risoto de Palmito Gratinado
Risoto de Palmito Gratinado
Pão Frânces Gratinado
Pão Frânces Gratinado
Dieta da Sopa
Dieta da Sopa
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Caldo Verde (p/ 12 pessoas)
Morango em bombom
Morango em bombom
Risoto de carnes tipo yakisob com requeijão
Risoto de carnes tipo yakisob com requeijão
Fios de ovos
Fios de ovos
Nhoque de Batatas
Nhoque de Batatas
Baião de dois
Baião de dois
Bolo de Sonho de Valsa
Bolo de Sonho de Valsa
Tender de Natal
Tender de Natal
Massa de Pizza de Pizzaria
Massa de Pizza de Pizzaria
Omelete ao forno
Omelete ao forno
Arroz de Bacalhau a DL
Arroz de Bacalhau a DL
Salada de Frango Defumado com Abacaxi
Salada de Frango Defumado com Abacaxi
Bolinho de arroz com espinafre
Bolinho de arroz com espinafre