Aguarde...

Empada de 3 Pingos


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • Recheio:
  • 1 lata pequena de sardinha ou 1/2 lata de presuntada
  • 1/2 lata de creme de leite
  • Pimenta do reino
  • 2 gemas para pincelar
  • Cheiro verde
  • Sal

Modo de preparo

Misturar numa tijela: a farinha de trigo, o queijo e o fermento. Bater tudo no liquidificador, os ovos inteiros, leite, óleo, sal e o creme de leite. Misturar aos poucos, a 1ª mistura.

Preparar o recheio amassando com um garfo, todos os ingredientes juntos. Em forminha untada, própria para empadas, colocar 1 pingo de massa, 1 pingo de recheio, e outro de massa, cobrindo o recheio. Pincelar levemente com as gemas desmanchadas em manteiga de leite e 1 colher de óleo. Levar ao forno médio por 30 minutos. Desenformar e servir sobre forminhas de papel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Fofura de Café
Fofura de Café
Alface Diferente
Alface Diferente
Alfajores de Laranja Diet
Alfajores de Laranja Diet
Pão Integral
Pão Integral
Bolo de cafã‰
Bolo de cafã‰
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Anéis de cebola (perfeita)
Anéis de cebola (perfeita)
Creme de queijo
Creme de queijo
Banana Brulee...
Banana Brulee...
Espaghetti com creme de queijo
Espaghetti com creme de queijo
Pescada à Parmegiana
Pescada à Parmegiana
Massa italiana de pizza
Massa italiana de pizza
batatas ao molho vermelho
batatas ao molho vermelho
Maionese de leite
Maionese de leite
Musse de Farinha Láctea
Musse de Farinha Láctea
Falso sirí
Falso sirí
Abóbora assada com salvia
Abóbora assada com salvia
Molho para salada
Molho para salada
Costela de Pacu
Costela de Pacu