Aguarde...

Empada Cremosa de Limão


Ingredientes

  • 1 gema para pincelar
  • 5 ovos inteiros
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de margarina Qualy
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
Mexa até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.
Forre com esta massa as forminhas individuais e reserve.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.

Montagem

Recheie as empadinhas, tampe com o restante da massa, pincele a gema e coloque-as em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
carne de panela
carne de panela
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Arroz com frutas secas
Arroz com frutas secas
Torta Ganache de Chocolate
Torta Ganache de Chocolate
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Arroz de puta
Arroz de puta
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
Frango na Cumbuca ao Queijo
Frango na Cumbuca ao Queijo
Pudim de Baunilha Light
Pudim de Baunilha Light
nozinho de cocô
nozinho de cocô
pastel
pastel
Ambrosia com Laranja
Ambrosia com Laranja
Chocolate Twix de Tabuleiro
Chocolate Twix de Tabuleiro
Codornas ao Molho de Maracujá
Codornas ao Molho de Maracujá
Molho para macarronada
Molho para macarronada
Gelado de abacaxi.
Gelado de abacaxi.
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
Risoto de frango na panela de pressao
Risoto de frango na panela de pressao
Pêras com Laranja e Açafrão
Pêras com Laranja e Açafrão