Aguarde...

Empada Cremosa de Limão


Ingredientes

  • 1 gema para pincelar
  • 5 ovos inteiros
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de margarina Qualy
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
Mexa até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.
Forre com esta massa as forminhas individuais e reserve.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.

Montagem

Recheie as empadinhas, tampe com o restante da massa, pincele a gema e coloque-as em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Ló Industrial
Pão de Ló Industrial
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra
Rosbife com creme de pêssego
Rosbife com creme de pêssego
pão de calabreza
pão de calabreza
Tirashi Sushi
Tirashi Sushi
Quiabada
Quiabada
Pão de quiejo de sanduicheira
Pão de quiejo de sanduicheira
Iogurtão
Iogurtão
Bacalhau Espiritual
Bacalhau Espiritual
Frango assado bem temperado
Frango assado bem temperado
Pão de linguiça
Pão de linguiça
Frango zás-trás
Frango zás-trás
Pãezinhos de Mandioca
Pãezinhos de Mandioca
Danoninho
Danoninho
Molho Especial
Molho Especial
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Espuma de Café
Espuma de Café
Cupcake Natalino
Cupcake Natalino
Pernil suíno assado
Pernil suíno assado
Curry de Frango e Camarão
Curry de Frango e Camarão