Aguarde...

Empada Cremosa de Limão


Ingredientes

  • 1 gema para pincelar
  • 5 ovos inteiros
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de margarina Qualy
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
Mexa até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.
Forre com esta massa as forminhas individuais e reserve.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.

Montagem

Recheie as empadinhas, tampe com o restante da massa, pincele a gema e coloque-as em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolachinha de coco da jaina
bolachinha de coco da jaina
Mousse de Pato
Mousse de Pato
Empadão de Liquidificador
Empadão de Liquidificador
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Espaguete Especial
Espaguete Especial
Torta de bolacha fácil
Torta de bolacha fácil
danone
danone
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Nhoque Recheado de Lingüiça de Frango e Escarola
Coxinha à Minha Moda
Coxinha à Minha Moda
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
lasanha de pão
lasanha de pão
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Frapê de Goiaba
Frapê de Goiaba
Massa de arroz
Massa de arroz
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Enroladinhos de ricota (familia)
Enroladinhos de ricota (familia)
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri