Aguarde...

Empada Cremosa de Limão


Ingredientes

  • 1 gema para pincelar
  • 5 ovos inteiros
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de margarina Qualy
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
Mexa até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.
Forre com esta massa as forminhas individuais e reserve.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.

Montagem

Recheie as empadinhas, tampe com o restante da massa, pincele a gema e coloque-as em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maminha na Manteiga
Maminha na Manteiga
Beijo Russo
Beijo Russo
Bolas de queijo
Bolas de queijo
Patê de Sardinha e Ricota
Patê de Sardinha e Ricota
Espuma de goiaba
Espuma de goiaba
Croquete de Milho Verde
Croquete de Milho Verde
pave de limao
pave de limao
Polenta
Polenta
Delicia de chocolate
Delicia de chocolate
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Bolo Integral Salgado
Bolo Integral Salgado
Cuca de Leite Condensado
Cuca de Leite Condensado
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Massa de pizza profissional
Massa de pizza profissional
Molho italiano para salada
Molho italiano para salada
brigadeiro rico da Cris
brigadeiro rico da Cris
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Arroz Doce Pingado e Frito...
Arroz Doce Pingado e Frito...
Receita de Empadinha especial - massa
Receita de Empadinha especial - massa
Delicia de morango e chocolate
Delicia de morango e chocolate