Aguarde...

Empada Cremosa de Limão


Ingredientes

  • 1 gema para pincelar
  • 5 ovos inteiros
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de margarina Qualy
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
Mexa até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.
Forre com esta massa as forminhas individuais e reserve.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.

Montagem

Recheie as empadinhas, tampe com o restante da massa, pincele a gema e coloque-as em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com Shimeji
Atum com Shimeji
Massa de Vinho Branco
Massa de Vinho Branco
pudim de padaria
pudim de padaria
Creme de Quejo
Creme de Quejo
Mousse de queijo da Virgínia
Mousse de queijo da Virgínia
Camarão com abacate e whisky
Camarão com abacate e whisky
pães
pães
Courgete- Abobrinha à Francesa
Courgete- Abobrinha à Francesa
Pargo assado no forno
Pargo assado no forno
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Quiabo assado com tomates e gengibre
Quiabo assado com tomates e gengibre
Frango xadrez
Frango xadrez
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
PUDIM DE CAFÉ by K&M;
Arroz com Batatas
Arroz com Batatas
Arroz com Bacon e Milho
Arroz com Bacon e Milho
Manteiga de amendoim
Manteiga de amendoim
Codornas Grelhadas na Cerveja
Codornas Grelhadas na Cerveja
Flan caseiro rápido
Flan caseiro rápido
Queijadinha (mineira)
Queijadinha (mineira)
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão