Aguarde...

Empada Cremosa de Limão


Ingredientes

  • 1 gema para pincelar
  • 5 ovos inteiros
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de margarina Qualy
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
Mexa até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.
Forre com esta massa as forminhas individuais e reserve.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.

Montagem

Recheie as empadinhas, tampe com o restante da massa, pincele a gema e coloque-as em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão doce de ricota
Pão doce de ricota
Macarrão de Forno à Italiana
Macarrão de Forno à Italiana
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Massa p/ Torta Salgada de Liquidificador
Bananinha...
Bananinha...
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Churros
Churros
Bife de Panela
Bife de Panela
Madeleines
Madeleines
Anchova com purê de batata e raiz-forte
Anchova com purê de batata e raiz-forte
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Gratinado de batata com alho poró
Gratinado de batata com alho poró
Beirute de Camarão
Beirute de Camarão
Frango xadrez
Frango xadrez
Milk Shake Saudável
Milk Shake Saudável
Mousse de coco
Mousse de coco
Biscoitos salgados integrais
Biscoitos salgados integrais
coxinha de bacalhau com requeijão
coxinha de bacalhau com requeijão
Banana da Terra Cozida no Microondas
Banana da Terra Cozida no Microondas
Frango com arroz e legumes (comida árabe)
Frango com arroz e legumes (comida árabe)
Danoninho
Danoninho