Aguarde...

Empada Cremosa de Limão


Ingredientes

  • 1 gema para pincelar
  • 5 ovos inteiros
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de margarina Qualy
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
Mexa até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.
Forre com esta massa as forminhas individuais e reserve.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.

Montagem

Recheie as empadinhas, tampe com o restante da massa, pincele a gema e coloque-as em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Café da Manhã
Bolo Café da Manhã
Medalhões de frango recheados
Medalhões de frango recheados
Bolo Finesse de Pera
Bolo Finesse de Pera
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Brigadeiro
Brigadeiro
Bolo Pudim com Leite Condensado
Bolo Pudim com Leite Condensado
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Atum com molho agridoce
Atum com molho agridoce
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Lagarto de Duas Formas
Lagarto de Duas Formas
Torta Italiana
Torta Italiana
Torta cuca cremosa de chocolate
Torta cuca cremosa de chocolate
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Fettuccine com Presunto e Queijo
Fettuccine com Presunto e Queijo
Torta de Goiabada com Farofa
Torta de Goiabada com Farofa
Biscoitinho sem farinha
Biscoitinho sem farinha
Charutinhos
Charutinhos
Arroz doce de corte
Arroz doce de corte
Torta de trigo com legumes
Torta de trigo com legumes
Lombo
Lombo