Aguarde...

Empada Cremosa de Limão


Ingredientes

  • 1 gema para pincelar
  • 5 ovos inteiros
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de margarina Qualy
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
Mexa até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.
Forre com esta massa as forminhas individuais e reserve.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.

Montagem

Recheie as empadinhas, tampe com o restante da massa, pincele a gema e coloque-as em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Maravilhosa
Farofa Maravilhosa
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Delícia de laranja
Delícia de laranja
arroz com repolho e bacalhau
arroz com repolho e bacalhau
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Torta de Pão de Forma Super Fácil
queijo mussarela
queijo mussarela
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
arroz com legumes
arroz com legumes
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Pão de alho
Pão de alho
Torta de Aveia com Espinafre
Torta de Aveia com Espinafre
Pavê Delícia de Moça
Pavê Delícia de Moça
Brigadeirão Sem Açúcar
Brigadeirão Sem Açúcar
Bombonzinho Delícia
Bombonzinho Delícia
Bolo de Maçãs e Passas
Bolo de Maçãs e Passas
Palitos Salgados para Aperitivo
Palitos Salgados para Aperitivo
Omelete de Brócolis ao Forno
Omelete de Brócolis ao Forno
Pernil de vitela
Pernil de vitela
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Biscoitos de Gengibre da Gabi