Aguarde...

Empada Cremosa de Limão


Ingredientes

  • 1 gema para pincelar
  • 5 ovos inteiros
  • 500 g de açúcar
  • 500 g de margarina Qualy
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão

Modo de preparo

Coloque a farinha sobre uma superfície, abra um buraco no meio e adicione os demais ingredientes.
Mexa até incorporar tudo e obter consistência firme e lisa.
Forre com esta massa as forminhas individuais e reserve.

Recheio

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture bem.

Montagem

Recheie as empadinhas, tampe com o restante da massa, pincele a gema e coloque-as em uma assadeira.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de maçã com cascas
Pudim de maçã com cascas
Bife enrolado
Bife enrolado
Musse de Brigadeiro
Musse de Brigadeiro
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Duas Geléias Diferentes de Grape Fruit
Biscoito de chocolate
Biscoito de chocolate
Sopa de Beterraba com creme azedo
Sopa de Beterraba com creme azedo
Batida de Vinho
Batida de Vinho
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Massa Leve à Primavera
Massa Leve à Primavera
Chocolate Com Pimenta
Chocolate Com Pimenta
Pavê de Chocolate Maravilha
Pavê de Chocolate Maravilha
bolo de cenoura
bolo de cenoura
Churros
Churros
Bolo de Geléia
Bolo de Geléia
miniovos escoceses
miniovos escoceses
Patê de atum
Patê de atum
Focaccia de Batata
Focaccia de Batata