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Empada com queijo e frango


Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 tomate sem semente
  • 1 peito de frango
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de salsinha
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • sal e pimenta a gosto
  • gema para pincelar
  • Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100g de margarina Qualy
  • 6 colheres (sopa) de guaraná

Modo de preparo


Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado, o frango cozido e desfiado, o sal e o requeijão cremoso. Misture a cada ingrediente. Desligue e acrescente a salsinha e a pimenta. Reserve.

MASSA:

Em um recipiente coloque a farinha, margarina e o guaraná. Misture com as mãos até obter uma massa homogênea.

Abra porções de massa e forre forminhas próprias para empada. Empregue o recheio e coloque uma azeitona. Cubra com a massa e pincele com a gema Acomode as empadas em uma assadeira retangular. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 20 minutos.
DICA: Cozinhe o frango em água e um tablete de caldo galinha. Substitua o frango por bacalhau, camarão ou palmito.


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