Aguarde...

Empada caiçara


Ingredientes

  • 400g de margarina Qualy
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • Farinha de trigo até soltar das mãos
  • Recheio
  • Peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • ½ xícara (chá) de uvas passas
  • 200g de maionese
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo



Amasse tudo muito bem e forre as forminhas.
Para o recheio, misture tudo menos o queijo.
Coloque nas forminhas, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno quente até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja com casca
Bolo de Laranja com casca
Farofa Doce
Farofa Doce
Lasanha de alcachofra à parmigiana
Lasanha de alcachofra à parmigiana
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Penne ao Molho de Queijos (Super Fácil)
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Mocinha brejeira
Mocinha brejeira
Massa Suíça
Massa Suíça
Tempura de Casca de Batata
Tempura de Casca de Batata
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Brusqueta de pimentões
Brusqueta de pimentões
Arroz com legumes ao forno
Arroz com legumes ao forno
Nhoque Diet de Ricota
Nhoque Diet de Ricota
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Arroz integral jeitoso
Arroz integral jeitoso
Bolo de laranja prático
Bolo de laranja prático
Frango recheado com farofa
Frango recheado com farofa
Lombo de Porco e Purê com Couve
Lombo de Porco e Purê com Couve
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Musse de Salmão
Musse de Salmão
Bolo de milho verde rapido
Bolo de milho verde rapido