Aguarde...

Empada aberta


Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 50g de presunto cortado em cubinhos
  • 50g de mussarela cortada em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (chá) de Salsa picada

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o ovo, a margarina, o sal e acrescente a farinha de trigo aos poucos até que a massa se desgrude das mãos. Forre as forminhas para empadinha com a massa. Reserve. Em seguida, em uma tigela, misture os cubinhos de presunto, os cubinhos de mussarela, o requeijão e a salsa. Recheie a empadinha e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC até dourarem.

Fonte: Revista Ana Maria


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlote de Laranja
Charlote de Laranja
Mexidão Doido Baiano
Mexidão Doido Baiano
Colomba de Páscoa Light
Colomba de Páscoa Light
Quentão
Quentão
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Pontos de Calda de Açúcar.
Pontos de Calda de Açúcar.
bolo de carne rápido c/ molho
bolo de carne rápido c/ molho
Bolinho de couve-flor
Bolinho de couve-flor
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Pave de frutas
Pave de frutas
Pitus à italiana
Pitus à italiana
Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba
Peito de Frango no Pacote com Molho de Jabuticaba
Banana Real
Banana Real
Patê de Frango Light
Patê de Frango Light
Arroz Doce Pingado e Frito...
Arroz Doce Pingado e Frito...
Cassoulet
Cassoulet
Musse Aperitivo
Musse Aperitivo
Nhoque Diet de Ricota
Nhoque Diet de Ricota
Bebida Laka Surpresa
Bebida Laka Surpresa
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado