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Empada aberta


Ingredientes

  • Ingredientespara massa:
  • 500gr farinha de trigo sem fermento
  • 200gr margarina ou manteiga
  • 200 gordura hidrogenada
  • sal a gosto
  • para recheio:
  • 2 cxs creme de leite
  • 2 pcts de queijo ralado

Modo de preparo

preparo da massa:

em uma vasilha misture a farinha, a margarina ou manteiga, a
gordura hidrogenada e o sal a gosto.

misture com as mãos ate que fique uma massa de empada nem muito
molhada nem muito seca.

Se por acaso ficar muito molhada pode ir acrescentando a farinha
de trigo

Preparo do Recheio

Bata no liquidificador o creme de leite e o queijo reseve em uma
vasilha e coloque na gerladeira só retire na hora de por nas
formas.

depois de ter colocado a massa nas forminhas de empada coloque o
recheio e leve ao forno retire quando tiver dourada em cima,
desenforme e está pronta pra servir.


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