Aguarde...

empada aberta


Ingredientes

  • Massa:
  • 250g de farinha de trigo
  • 120g de manteiga ou margarina Qualy
  • 100g de ricota fresca
  • 1 colher (chá) de sal
  • Creme de queijo:
  • 2 gemas
  • 50g de queijo provolone
  • 50g de queijo parmesão
  • 100g de ricota fresca
  • 1 ovo inteiro
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem

- A seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar

- Empregue o recheio.

- Polvilhe queijo ralado (opcional).

- Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.

Recheio
- Em um recipiente coloque o queijo parmesão, provolone e ricota, ovo levemente batido, gemas creme de leite sem soro pimenta, sal e ervilhas. Mexa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de Salaminho
mousse de Salaminho
Mil folhas
Mil folhas
Espera Marido
Espera Marido
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Croquete de Queijo Assado
Croquete de Queijo Assado
Escondidinho de coxa de frango Vila Rica
Escondidinho de coxa de frango Vila Rica
Bolinhas de Atum
Bolinhas de Atum
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Torradas com ricota e azeitonas pretas
DeliciosaTorta de Morango
DeliciosaTorta de Morango
Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Creme Doce de Mandioca
Creme Doce de Mandioca
Bombococo
Bombococo
Carneiro Assado
Carneiro Assado
Bolo de Pessach (passas e nozes)
Bolo de Pessach (passas e nozes)
salada de macarrão cabelo de anjo
salada de macarrão cabelo de anjo
Lombo à Vinagrete
Lombo à Vinagrete
Empadão de Pizza
Empadão de Pizza
Doce de Banana com Pudim da Royal
Doce de Banana com Pudim da Royal
Mousse de Framboesas
Mousse de Framboesas