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empada aberta


Ingredientes

  • Massa:
  • 250g de farinha de trigo
  • 120g de manteiga ou margarina Qualy
  • 100g de ricota fresca
  • 1 colher (chá) de sal
  • Creme de queijo:
  • 2 gemas
  • 50g de queijo provolone
  • 50g de queijo parmesão
  • 100g de ricota fresca
  • 1 ovo inteiro
  • 200 ml de creme de leite sem soro
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo



- Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a ricota, sal e a manteiga. Mexa para se agregarem

- A seguir, forre forminhas (tipo para empadas) com a massa, não é necessário untar

- Empregue o recheio.

- Polvilhe queijo ralado (opcional).

- Leve ao forno a 180°C por 10 a 15 minutos.

Recheio
- Em um recipiente coloque o queijo parmesão, provolone e ricota, ovo levemente batido, gemas creme de leite sem soro pimenta, sal e ervilhas. Mexa.


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