Aguarde...

Empada 3 pingos


Ingredientes

  • 03 ovos inteiros
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 xícara ( ". ) de óleo
  • 02 xícaras(. ". ) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 03 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador,ate obter uma massa mole.
Despeje a massa em forminhas p/ empadas,colocando massa só ate a metade das forminhas.
Leve p/ assar em forno médio,ate que estejam douradas.
Se desejar acrescentar algum recheio,coloque um pouquinho de massa na forma,coloque o recheio,e cubra c/ mais um pouco de massa, sem encher a forma.
Pode-se usar frango,carne moída,palmito ou outro recheio de sua preferencia.
Depois de assadas,espere esfriar um pouco e p/ retira-las c/ mais facilidade passe uma faca em volta das forminhas.

Dicas

Não deixe as empadas ficarem muito "morenas", pois elas ficam duras depois. Não e necessário untar as forminhas,pois a massa já tem bastante óleo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Lasanha nordestina
Lasanha nordestina
Frango com broto de bambu
Frango com broto de bambu
Fricassê de Frango IV
Fricassê de Frango IV
Filé de salmon com molho de damasco
Filé de salmon com molho de damasco
Arroz doce vegano--vegetariana
Arroz doce vegano--vegetariana
Crepe de morango
Crepe de morango
Afonso King
Afonso King
Torta Fácil de Abobrinha
Torta Fácil de Abobrinha
Receita Rápida de Brusquetta
Receita Rápida de Brusquetta
figado acebolado
figado acebolado
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Pão de Alho para Churrasco - Sucesso total!
Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Musse de canela light
Musse de canela light
Croquete de milho verde da leiko
Croquete de milho verde da leiko
pastel de ricota
pastel de ricota
Pão doce
Pão doce
Rondelle Delícia
Rondelle Delícia