Aguarde...

Empada 3 pingos


Ingredientes

  • 03 ovos inteiros
  • 01 xícara (chá) de leite
  • 01 xícara ( ". ) de óleo
  • 02 xícaras(. ". ) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • 03 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador,ate obter uma massa mole.
Despeje a massa em forminhas p/ empadas,colocando massa só ate a metade das forminhas.
Leve p/ assar em forno médio,ate que estejam douradas.
Se desejar acrescentar algum recheio,coloque um pouquinho de massa na forma,coloque o recheio,e cubra c/ mais um pouco de massa, sem encher a forma.
Pode-se usar frango,carne moída,palmito ou outro recheio de sua preferencia.
Depois de assadas,espere esfriar um pouco e p/ retira-las c/ mais facilidade passe uma faca em volta das forminhas.

Dicas

Não deixe as empadas ficarem muito "morenas", pois elas ficam duras depois. Não e necessário untar as forminhas,pois a massa já tem bastante óleo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Bolo light de coco
Bolo light de coco
Drink - O´CLOCK
Drink - O´CLOCK
KIbe Assado
KIbe Assado
Pão-de-ló de ovar
Pão-de-ló de ovar
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Filé mignon ao molho de gorgonzola
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
Bobó de Camarão na Panela de Pressão
abadejo em crosta e molho de limão
abadejo em crosta e molho de limão
Pão de Canela
Pão de Canela
Farofa Fria
Farofa Fria
Bolo de Café
Bolo de Café
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
Delicia de Ricota
Delicia de Ricota
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Manjar tradicional
Manjar tradicional
Docinho de casamento da micuca
Docinho de casamento da micuca
Bolo de fubá com goiabada cozido
Bolo de fubá com goiabada cozido
Pé de Moleque fácil
Pé de Moleque fácil
Ojitos de Perdiz
Ojitos de Perdiz