Aguarde...

Empada 3 pingos


Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento
  • 1 tablete da caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
  • Para o recheio
  • 1 ½ xícara (chá) de atum ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubos
  • ½ xícara (chá) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Para a massa, misturar bem todos os ingredientes. Em uma forma para empadinha, colocar uma colher de massa, uma de recheio e outra de massa. Levar para assar a 180ºC por 15 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cozido à brasileira com pirão
Cozido à brasileira com pirão
Cupcake Pintadinho
Cupcake Pintadinho
Torta Negra
Torta Negra
Musse de chocolate fácil
Musse de chocolate fácil
Brigadeiro Prestigio
Brigadeiro Prestigio
massa para torta salgada 2
massa para torta salgada 2
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Rolinhos de frango com agrião e laranja
Rolinhos de frango com agrião e laranja
Picadinho de filet mignon
Picadinho de filet mignon
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)
Limoncino/Limoncello (licor italiano de limão)
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Filet de salmao com molho de frutas vermelhas
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Carne moída refogada
Carne moída refogada
Pavê de limão
Pavê de limão
Cheesecake de cappuccino
Cheesecake de cappuccino
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Flores de cebolinha na salada de cenoura
Espetinho de Frutas com Manga
Espetinho de Frutas com Manga
Coracao crespinho
Coracao crespinho