Aguarde...

Empada


Ingredientes

  • Massa:
  • 1,2kg de farinha de trigo
  • 1kg de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • Sal a gosto (se a margarina for sem sal)
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Massa:

Numa vasilha grande ou sobre uma superfície, coloque a farinha e adicione a manteiga, os ovos e o sal. Misture bem e molde nas
forminhas próprias para empada. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de Pinga
Geléia de Pinga
Espuma rosa
Espuma rosa
Limoncello
Limoncello
Peixada
Peixada
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Enroladinhos de ricota (familia)
Enroladinhos de ricota (familia)
Arroz arco íris
Arroz arco íris
Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
Brigadeirão Branco de Micro-ondas
Brigadeirão Branco de Micro-ondas
Bolo de sorvete arco-íris
Bolo de sorvete arco-íris
Quentinho de Frango com Banana
Quentinho de Frango com Banana
Molho de vinho tinto
Molho de vinho tinto
Mousse de Chocolate.
Mousse de Chocolate.
Quindim
Quindim
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Quibe de Batata de Forno recheado com carne moída
Brigadeiro gelado com Creme de Leite e nozes picadas.
Brigadeiro gelado com Creme de Leite e nozes picadas.
Lombo com cerejas
Lombo com cerejas
Pão de mel
Pão de mel
Panqueca de abacaxi flambada com cachaça
Panqueca de abacaxi flambada com cachaça