Aguarde...

Empada


Ingredientes

  • Massa:
  • 1,2kg de farinha de trigo
  • 1kg de margarina Qualy
  • 2 ovos
  • Sal a gosto (se a margarina for sem sal)
  • Recheio a gosto

Modo de preparo

Massa:

Numa vasilha grande ou sobre uma superfície, coloque a farinha e adicione a manteiga, os ovos e o sal. Misture bem e molde nas
forminhas próprias para empada. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com a massa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelonis de Ricota
Canelonis de Ricota
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Patê de Cottage
Patê de Cottage
Escalopes de Suíno
Escalopes de Suíno
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Purê de Castanhas Portuguesas
Purê de Castanhas Portuguesas
Patê de Frango e Cenoura
Patê de Frango e Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Lasanha saborosa
Lasanha saborosa
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Bolo Brigadeiro Light
Bolo Brigadeiro Light
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Bolo de Aniversário de Cerejas e Abacaxi
Bolinh de arroz surpresa
Bolinh de arroz surpresa
Bolo pic-nic
Bolo pic-nic
Macarrão à Calabresa
Macarrão à Calabresa
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro