Aguarde...

Ebishinjo (Trouxinhas de camarão)


Ingredientes

  • • 100 g de camarão 7 barbas (previamente limpo)
  • • 35 g de cebola picada
  • • 1 unidade de pimenta dedo de moça (sem sementes)
  • • 150 g de cenoura (picada)
  • • 40 g de maionese
  • • Sal a gosto
  • • Glutamato monossódico a gosto
  • • 2 folhas de massa de harumaki (cortadas em quatro)

Modo de preparo

Como fazer o recheio:
Cozinhe o camarão e a cenoura em água separadas. Escorra ambos e deixe esfriar. Amasse a cenoura e junte com o camarão e a cebola picada Coloque essa mistura em um pano alvajado de primeiro uso e esprema até sair toda a água. Depois de espremer, junte os demais ingredientes. Verifique o sal e reserve.

1 - Pegue uma folha de massa de harumaki e coloque no meio dela uma colher do recheio.
2 - Pincele os quatro lados da massa com uma mistura pronta (de ovo batido com 1 colher de maisena).

3 - Una as quatro pontas da massa,fechando em forma de trouxinha.
4 - Repita a operação anterior até fazer oito trouxinhas. Reserve.

5 - Frite em óleo bem quente e retire quandoas trouxinhas estiverem douradas.
6 - Pronto

Serviço: Restaurante Nakombi


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Suíça de Chocolate
Torta Suíça de Chocolate
Medalhão de Frango com Bacon
Medalhão de Frango com Bacon
Arroz com Alho Mineirim
Arroz com Alho Mineirim
Arroz com Polvo
Arroz com Polvo
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Caldeirada de peixe, camarão e lula
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Bolinho de Arroz Recheado||_____
Perdiz em crosta de alho
Perdiz em crosta de alho
Massa folhada
Massa folhada
Molho à bolonhesa-por mônica
Molho à bolonhesa-por mônica
Trufa de Páscoa
Trufa de Páscoa
Lagarto Especial
Lagarto Especial
Bolo Esperando Papai Noel
Bolo Esperando Papai Noel
Pudim inglês com geléia
Pudim inglês com geléia
Missoshiro da Adriana
Missoshiro da Adriana
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Bolo Delicioso da Tia Nanão
Licor de Chocolate
Licor de Chocolate
Bolo inglês fácil e certo.
Bolo inglês fácil e certo.
canjica de milho
canjica de milho
Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Musse de maracujá light
Musse de maracujá light