Aguarde...

Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )


Ingredientes

  • 200g de camarões pequenos sem vísceras e descascados
  • 400g de filé de peixe cortados em pedaços pequenos
  • 1 vidro de champignon cortado em fatias finas
  • 1 cebola cortada em fatias finas
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de vinho branco
  • 4 colheres de sopa de manteiga para dourar manteiga, farinha de rosca e queijo ralado para salpicar .
  • molho branco
  • 50g de manteiga
  • 50g de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 folha de louro
  • pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Tempere o filé de peixe com vinho branco e sal a gosto.
Leve para cozinhar em banho-maria Reserve.
Prepare o Molho branco derreta a manteiga em uma frigideira, doure o trigo, acrescente o leite aos poucos e tempere com louro, sal e pimenta, mexendo sem parar até engrossar.
4. Em uma outra panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o champignon, e em seguida os camarões Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
5. Passe a manteiga em um pirex e forre com 1/3 do Molho branco reservado. Acrescente o peixe, mais 1/3 do Molho branco o champignon, a cebola e o camarão refogado, e finalize com o restante do Molho branco
6. Salpique com farinha de rosca e o queijo ralado, leve ao forno quente para gratinar durante 20 minutos. Sirva bem quente.

Dicas

japonesa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra-filé à barbecue
Contra-filé à barbecue
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Mouse de Abacaxi
Mouse de Abacaxi
Frango Delícia com Creme de Milho
Frango Delícia com Creme de Milho
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Pastel de nata
Pastel de nata
Kleiss (Nhoque Alemão)
Kleiss (Nhoque Alemão)
Bolo de queijo da Cris
Bolo de queijo da Cris
Molhos para fondue
Molhos para fondue
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Massa de pizza italiana
Massa de pizza italiana
Pampo em postas fritas
Pampo em postas fritas
Omelete de Cereja
Omelete de Cereja
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Bratkartoffeln (Batatas para guarnicão)
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Quiabo assado com tomates e gengibre
Quiabo assado com tomates e gengibre
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Molho de abacaxi
Molho de abacaxi