Aguarde...

Earguete integral com atum


Ingredientes

  • 500 g de esparguete integral
  • 1 lata de atum em óleo vegetal
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 pacote de natas light
  • azeite
  • alho em pó
  • oregãos

Modo de preparo

* Numa panela coza o esparguete com água e sal. Escorra e reserve.

* Numa frigideira coloque um pouco de azeite, o alho em pó, os cogumelos e o atum.

* Mexa tudo e deixe refogar um pouco, até os cogumelos estarem prontos.

* Vá juntando as natas aos poucos para que não fique seco.

* Num recipiente de servir coloque o esparguete e deite sobre ele o preparado de atum.

* Polvilhe com oregãos e sirva de imediato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
cuscuz paulista
cuscuz paulista
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Torta de abóbora com queijo
Torta de abóbora com queijo
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Curau
Curau
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Filé de Peixe ao Curry
Filé de Peixe ao Curry
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Lombo Folhado
Lombo Folhado
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Minipizza
Minipizza
Acém Quero Mais
Acém Quero Mais
Creme de Leite Fresco
Creme de Leite Fresco
Chocolate Cake
Chocolate Cake
Espetinhos de coração de boi
Espetinhos de coração de boi
Pudim assis brasil
Pudim assis brasil
Bolo Surpresa de Chocolate:
Bolo Surpresa de Chocolate:
Camarão com dois queijos e tomate assado
Camarão com dois queijos e tomate assado