Aguarde...

Earguete integral com atum


Ingredientes

  • 500 g de esparguete integral
  • 1 lata de atum em óleo vegetal
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 pacote de natas light
  • azeite
  • alho em pó
  • oregãos

Modo de preparo

* Numa panela coza o esparguete com água e sal. Escorra e reserve.

* Numa frigideira coloque um pouco de azeite, o alho em pó, os cogumelos e o atum.

* Mexa tudo e deixe refogar um pouco, até os cogumelos estarem prontos.

* Vá juntando as natas aos poucos para que não fique seco.

* Num recipiente de servir coloque o esparguete e deite sobre ele o preparado de atum.

* Polvilhe com oregãos e sirva de imediato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela au Gratin
Berinjela au Gratin
Manga Caipira da Isabel Silva
Manga Caipira da Isabel Silva
Meia lua de queijo
Meia lua de queijo
Goulash Simples do Marco
Goulash Simples do Marco
Cream Cheese
Cream Cheese
Brigadeiro
Brigadeiro
Molho Cremoso de Tofu
Molho Cremoso de Tofu
Curau com leite condensado
Curau com leite condensado
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Mousse Trufado de Brigadeiro
Mousse Trufado de Brigadeiro
Pão Integral
Pão Integral
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Bombom de cupuaçu
Bombom de cupuaçu
Angu da baiana da thecla
Angu da baiana da thecla
Ambrosia de laranja da vovó
Ambrosia de laranja da vovó
Arroz com champignon e pinhão
Arroz com champignon e pinhão
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Macarrão ao Pesto com Cebolinha
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Lasanha de Panqueca
Lasanha de Panqueca
Pastel de santa clara
Pastel de santa clara