Aguarde...

Earguete integral com atum


Ingredientes

  • 500 g de esparguete integral
  • 1 lata de atum em óleo vegetal
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 pacote de natas light
  • azeite
  • alho em pó
  • oregãos

Modo de preparo

* Numa panela coza o esparguete com água e sal. Escorra e reserve.

* Numa frigideira coloque um pouco de azeite, o alho em pó, os cogumelos e o atum.

* Mexa tudo e deixe refogar um pouco, até os cogumelos estarem prontos.

* Vá juntando as natas aos poucos para que não fique seco.

* Num recipiente de servir coloque o esparguete e deite sobre ele o preparado de atum.

* Polvilhe com oregãos e sirva de imediato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



almôndega Napolitana
almôndega Napolitana
Torta de sardinha
Torta de sardinha
Latkes
Latkes
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Carne com Repolho
Carne com Repolho
Molho para salada
Molho para salada
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Coquetéis
Coquetéis
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pastel
Pastel
Contra Filé à Jardineira
Contra Filé à Jardineira
Peixe com Pirão Soberano da Costa
Peixe com Pirão Soberano da Costa
alfajor
alfajor
Patê de atum da Melissa
Patê de atum da Melissa
Empada de palmito
Empada de palmito
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Milkshake Diet de morango
Milkshake Diet de morango
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Bolo de caneca
Bolo de caneca