Aguarde...

Earguete integral com atum


Ingredientes

  • 500 g de esparguete integral
  • 1 lata de atum em óleo vegetal
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 pacote de natas light
  • azeite
  • alho em pó
  • oregãos

Modo de preparo

* Numa panela coza o esparguete com água e sal. Escorra e reserve.

* Numa frigideira coloque um pouco de azeite, o alho em pó, os cogumelos e o atum.

* Mexa tudo e deixe refogar um pouco, até os cogumelos estarem prontos.

* Vá juntando as natas aos poucos para que não fique seco.

* Num recipiente de servir coloque o esparguete e deite sobre ele o preparado de atum.

* Polvilhe com oregãos e sirva de imediato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche da Mercia
Lanche da Mercia
doce de amendoim cru
doce de amendoim cru
Hamburguer na assadeira
Hamburguer na assadeira
Lasanha de beringela light
Lasanha de beringela light
Maionese de Maçã Verde
Maionese de Maçã Verde
Lasanha de Ricota e Nozes
Lasanha de Ricota e Nozes
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Pernil de carneiro assado ao conhaque
Pernil de carneiro assado ao conhaque
manoel da bahia
manoel da bahia
Bolo de milho
Bolo de milho
Salada de Ricota com Grão-de-bico
Salada de Ricota com Grão-de-bico
alcatra recheada
alcatra recheada
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Creme de Bis
Creme de Bis
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Arroz Doce...
Arroz Doce...
musse de iogurte
musse de iogurte
Hamburguer Crocante
Hamburguer Crocante
Bolo de Mandioca com coco
Bolo de Mandioca com coco
Muffins
Muffins