Aguarde...

Earguete integral com atum


Ingredientes

  • 500 g de esparguete integral
  • 1 lata de atum em óleo vegetal
  • 1 lata de cogumelos
  • 1 pacote de natas light
  • azeite
  • alho em pó
  • oregãos

Modo de preparo

* Numa panela coza o esparguete com água e sal. Escorra e reserve.

* Numa frigideira coloque um pouco de azeite, o alho em pó, os cogumelos e o atum.

* Mexa tudo e deixe refogar um pouco, até os cogumelos estarem prontos.

* Vá juntando as natas aos poucos para que não fique seco.

* Num recipiente de servir coloque o esparguete e deite sobre ele o preparado de atum.

* Polvilhe com oregãos e sirva de imediato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alface ao forno
Alface ao forno
Filé recheado
Filé recheado
Fiambre com Espargos Gratinados
Fiambre com Espargos Gratinados
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Rceita de Miojo #4
Rceita de Miojo #4
Açorda de Marisco
Açorda de Marisco
Penne alla toscana
Penne alla toscana
Pizza enrolada
Pizza enrolada
bolo de banana
bolo de banana
Cheesecake de Damasco
Cheesecake de Damasco
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Delícia Tinanda
Delícia Tinanda
Lasanha light de Rap 10
Lasanha light de Rap 10
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Bolo simples fofinho,rápido e prático
Forgaça
Forgaça
Bolo de frango
Bolo de frango
Biscoitinhos de Limão
Biscoitinhos de Limão