Aguarde...

Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly


Ingredientes

  • 1ª receitinha:
  • 500gr de creme de leite fresco
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2ª receitinha:
  • 1 litro de creme de leite fresco bem gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme.

Dicas

Utilize imediatamente após batido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Aperitivo
Pastel Aperitivo
Bolo de Chocolate recheado de forno
Bolo de Chocolate recheado de forno
Empadão de macarrão
Empadão de macarrão
Topiaria de chocolate
Topiaria de chocolate
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Taças de creme de baunilha e morangos
Taças de creme de baunilha e morangos
Molho barbecue
Molho barbecue
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
Chocolate quente:
Chocolate quente:
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
Carne de Porco com Pêssegos a Martinho
maneco com jaleco
maneco com jaleco
opções para torta fria
opções para torta fria
Camarão Oriental
Camarão Oriental
Grão-Bacalhau por André Gugê
Grão-Bacalhau por André Gugê
Bolo de Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo
Baguete
Baguete
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Mini pizza da nani
Mini pizza da nani
Lulas à Chinesa
Lulas à Chinesa
Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate