Aguarde...

Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly


Ingredientes

  • 1ª receitinha:
  • 500gr de creme de leite fresco
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2ª receitinha:
  • 1 litro de creme de leite fresco bem gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme.

Dicas

Utilize imediatamente após batido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Legumes Mediterrâneos
Legumes Mediterrâneos
Empadão de milho verde
Empadão de milho verde
Caldo Verde
Caldo Verde
Farofa de coco
Farofa de coco
Bolo de Rolo
Bolo de Rolo
Frango acebolado
Frango acebolado
Arroz com Vinho Tinto
Arroz com Vinho Tinto
Receita de bombom de coco queimado
Receita de bombom de coco queimado
Penne a Veneziana
Penne a Veneziana
Vaca atolada
Vaca atolada
Mousse de tomate
Mousse de tomate
Molho de Tomate com Café em Pó
Molho de Tomate com Café em Pó
Mousse de manga e iogurte Light
Mousse de manga e iogurte Light
Palha Italiana
Palha Italiana
Bôlo de Yogurt
Bôlo de Yogurt
Geléia de morango
Geléia de morango
Mousse de chocolate caseira
Mousse de chocolate caseira
Perolas de milho
Perolas de milho
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Sopa de Abóbora com Gorgonzola
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho