Aguarde...

Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly


Ingredientes

  • 1ª receitinha:
  • 500gr de creme de leite fresco
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2ª receitinha:
  • 1 litro de creme de leite fresco bem gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme.

Dicas

Utilize imediatamente após batido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de castanha
Pavê de castanha
Arroz selvagem e integral com brócolis
Arroz selvagem e integral com brócolis
Croquete de Carne:
Croquete de Carne:
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Fricassê de frango maravilha
Fricassê de frango maravilha
mousse de farinha láctea delicia
mousse de farinha láctea delicia
Bacalhau com feijão branco******
Bacalhau com feijão branco******
Batata vegetariana assada
Batata vegetariana assada
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Farofa agridoce
Farofa agridoce
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Lasanha de Berinjela Descomplicada
Lasanha de Berinjela Descomplicada
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
NUVENS DE BACALHAU (do pão de açucar)
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo Delícia de Frutas Vermelhas
Bolo do Papai
Bolo do Papai
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Bolo de iogurte com canela
Bolo de iogurte com canela