Aguarde...

Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly


Ingredientes

  • 1ª receitinha:
  • 500gr de creme de leite fresco
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2ª receitinha:
  • 1 litro de creme de leite fresco bem gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme.

Dicas

Utilize imediatamente após batido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Couve Flor e Brócolis Sofisticados
Bolo de Chocolate recheado
Bolo de Chocolate recheado
Massa siliciana
Massa siliciana
Pavê natalino
Pavê natalino
brawne
brawne
Locro
Locro
Torta salgada 2 recheios
Torta salgada 2 recheios
Quentão
Quentão
Pão italiano
Pão italiano
Frango com Tangerina e Cogumelo
Frango com Tangerina e Cogumelo
coquinho
coquinho
Frango ao Molho de Laranja
Frango ao Molho de Laranja
Torta de Queijo e Cogumelos
Torta de Queijo e Cogumelos
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Farofa Fria Gourmet
Farofa Fria Gourmet
Torta de mandioca
Torta de mandioca
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Filete de Avestruz com Juliana
Filete de Avestruz com Juliana
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco