Aguarde...

Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly


Ingredientes

  • 1ª receitinha:
  • 500gr de creme de leite fresco
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2ª receitinha:
  • 1 litro de creme de leite fresco bem gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme.

Dicas

Utilize imediatamente após batido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Café vienense delicius (famlia)
Café vienense delicius (famlia)
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Gallete temperado
Gallete temperado
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Pavê de biscoito maizena com dois cremes
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Fatias de Frambroesa e Pêssegos
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Torta de Caramelo e Nuts com Creme de Conhaque
Nhoque recheado aos 3 queijos
Nhoque recheado aos 3 queijos
Docinho Diferente
Docinho Diferente
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
Canudinhos de Palmito
Canudinhos de Palmito
Mingau de Aveia
Mingau de Aveia
Mousse de Morango
Mousse de Morango
Frango com Ervas
Frango com Ervas
Danette caseiro
Danette caseiro
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
rosca
rosca
Caipirinha de saquê
Caipirinha de saquê
Lanche Ai que fome!
Lanche Ai que fome!
Bacalhau com grão de bico
Bacalhau com grão de bico
Bolo de Coco em Quadrados
Bolo de Coco em Quadrados