Aguarde...

Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly


Ingredientes

  • 1ª receitinha:
  • 500gr de creme de leite fresco
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 2ª receitinha:
  • 1 litro de creme de leite fresco bem gelado
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de baunilha

Modo de preparo

Coloque o creme de leite, que deve estar bem gelado, numa tigela. Disponha-a dentro de um outro recipiente com gelo ou com água gelada e bata com um batedor elétrico (se preferir, use um batedor manual) por 2 minutos, ou até começar a engrossar. Adicione o açúcar, pouco a pouco, sem parar de bater. Bata por mais 1 minuto, ou até ficar firme.

Dicas

Utilize imediatamente após batido.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Macarrão 4 Queijos
Macarrão 4 Queijos
Pernil de Vitela
Pernil de Vitela
Galeto ao limão com batatas aromáticas
Galeto ao limão com batatas aromáticas
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
atum com crosta de gergelim, purê de mandioquinha e molho de gengibre e mel
esfiha da fer...
esfiha da fer...
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas
Torrone de 2 Cores
Torrone de 2 Cores
Pão de Alho p/ Churrasco
Pão de Alho p/ Churrasco
Palha Italiana
Palha Italiana
Canjica com coco
Canjica com coco
torta de limão
torta de limão
Bolo Molhado com Coco
Bolo Molhado com Coco
Tatu com pimentão
Tatu com pimentão
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Picanha com vinho
Picanha com vinho
Frango ao creme light
Frango ao creme light
Contrafile com tomate seco
Contrafile com tomate seco
Macarrão de Festa
Macarrão de Festa