Aguarde...

Dry martine


Ingredientes

  • Cubos de gelo
  • 3 colh sopa de gim
  • 2 colh cha vermute seco

Modo de preparo

Coloque os cubos de gelo no copo
adicione o gim e o vermute e mexa
ligeiramente
coe a mistura em copo bem gelado
sirva com azeitonas pretas


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Antepasto de Alcachofra
Antepasto de Alcachofra
Biscoito de morango
Biscoito de morango
Espuma de damasco
Espuma de damasco
Molho para salada de frutas.
Molho para salada de frutas.
Lingüiça italiana
Lingüiça italiana
Arroz com Suíno
Arroz com Suíno
Patê de Ricota II
Patê de Ricota II
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pavê de goiaba
Pavê de goiaba
Bolo de milho
Bolo de milho
Torta esponjosa de abacaxi.
Torta esponjosa de abacaxi.
Molotof
Molotof
Pãozinho de queijo
Pãozinho de queijo
Pão de Mel Caseiro
Pão de Mel Caseiro
macarroes co linguiça
macarroes co linguiça
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Cubinhos de Gelatina
Cubinhos de Gelatina
Açai tentação
Açai tentação
Estrogonofe Especial de Frango
Estrogonofe Especial de Frango
Patê de atum
Patê de atum