Aguarde...

Drummets de Faisão Temperados na Cerveja


Ingredientes

  • 1kg de drummets (coxinha da asa) de faisão
  • Para a Marinada
  • 2 cebolas pequenas descascadas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 copo americano de cerveja branca sem espuma

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes (menos a cerveja) da marinada no liquidificador. Quando estiverem bem misturados, junte a cerveja. Numa vasilha de plástico ou de louça, coloque os drummets mergulhados na marinada, tampe e deixe na geladeira durante 24 horas, mexendo de vez em quando para que todas as peças fiquem temperadas por igual. Na hora de assar, tire da marinada, escorra e leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 10 minutos. Vire as peças para assa-las por igual.

Dicas

Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi, da Churrascaria Master Grill, São Paulo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Risoto de Pêra
Risoto de Pêra
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Cheesecake de Amora
Cheesecake de Amora
Fondue de Queijo Francês
Fondue de Queijo Francês
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Frozen Iogurte com Calda Vermelha
Panqueca americana
Panqueca americana
Camarão Cítrico
Camarão Cítrico
Pão de batata recheado com requeijão
Pão de batata recheado com requeijão
Pavê de bolo pulmann
Pavê de bolo pulmann
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Torta de Bacalhau da D. Maria Alvarez
Frango Oriental com Abacaxi
Frango Oriental com Abacaxi
Bolo de Brocoli
Bolo de Brocoli
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Filet de frango ao molho branco
Filet de frango ao molho branco
Docinho de chocolate com passas
Docinho de chocolate com passas
Carne recheada ao neves
Carne recheada ao neves
Nhoque tradicional
Nhoque tradicional
torta de bolacha
torta de bolacha
Torta Holandesa II
Torta Holandesa II
Abacaxi Nevado
Abacaxi Nevado