Aguarde...

Drummets de Faisão Temperados na Cerveja


Ingredientes

  • 1kg de drummets (coxinha da asa) de faisão
  • Para a Marinada
  • 2 cebolas pequenas descascadas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 copo americano de cerveja branca sem espuma

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes (menos a cerveja) da marinada no liquidificador. Quando estiverem bem misturados, junte a cerveja. Numa vasilha de plástico ou de louça, coloque os drummets mergulhados na marinada, tampe e deixe na geladeira durante 24 horas, mexendo de vez em quando para que todas as peças fiquem temperadas por igual. Na hora de assar, tire da marinada, escorra e leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 10 minutos. Vire as peças para assa-las por igual.

Dicas

Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi, da Churrascaria Master Grill, São Paulo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Assado Divino
Pastel Assado Divino
Torta Fácil de Chocolate
Torta Fácil de Chocolate
Maionese de Maçã
Maionese de Maçã
Açaí na tigela com maçã e banana
Açaí na tigela com maçã e banana
bolo de cha preto
bolo de cha preto
molho angrense light
molho angrense light
Brigadeiro crocante
Brigadeiro crocante
Torradas da Cantina
Torradas da Cantina
Pavê tentador
Pavê tentador
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Bolo de Limão
Bolo de Limão
Salada de Batata Alemã
Salada de Batata Alemã
churrascada mista
churrascada mista
Bolo de laranja e leite moça
Bolo de laranja e leite moça
Galinha Assada com Mel
Galinha Assada com Mel
Bacalhoada
Bacalhoada
Pão de Caldo em Cubos
Pão de Caldo em Cubos
espuma de chocolate
espuma de chocolate
Picanha Suína de forno
Picanha Suína de forno
Lombo Defumado
Lombo Defumado