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Drummets de Faisão Temperados na Cerveja


Ingredientes

  • 1kg de drummets (coxinha da asa) de faisão
  • Para a Marinada
  • 2 cebolas pequenas descascadas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 copo americano de cerveja branca sem espuma

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes (menos a cerveja) da marinada no liquidificador. Quando estiverem bem misturados, junte a cerveja. Numa vasilha de plástico ou de louça, coloque os drummets mergulhados na marinada, tampe e deixe na geladeira durante 24 horas, mexendo de vez em quando para que todas as peças fiquem temperadas por igual. Na hora de assar, tire da marinada, escorra e leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 10 minutos. Vire as peças para assa-las por igual.

Dicas

Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi, da Churrascaria Master Grill, São Paulo

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