Aguarde...

Drummets de Faisão Temperados na Cerveja


Ingredientes

  • 1kg de drummets (coxinha da asa) de faisão
  • Para a Marinada
  • 2 cebolas pequenas descascadas
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 copo americano de cerveja branca sem espuma

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes (menos a cerveja) da marinada no liquidificador. Quando estiverem bem misturados, junte a cerveja. Numa vasilha de plástico ou de louça, coloque os drummets mergulhados na marinada, tampe e deixe na geladeira durante 24 horas, mexendo de vez em quando para que todas as peças fiquem temperadas por igual. Na hora de assar, tire da marinada, escorra e leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro forte durante 10 minutos. Vire as peças para assa-las por igual.

Dicas

Receita preparada e produzida pelo churrasqueiro Gilmar Girardi, da Churrascaria Master Grill, São Paulo

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de Cenoura
Pao de Cenoura
Canja para Convalescentes
Canja para Convalescentes
Brasileirinho.
Brasileirinho.
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Bolo na Caneca - 3 Minutos ++++
Coquetel de Vinho
Coquetel de Vinho
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Pão de frutas da Tetê
Pão de frutas da Tetê
Bolinha de Queijo Fácil
Bolinha de Queijo Fácil
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Bolo futurista
Bolo futurista
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue
banana especial
banana especial
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo Cremoso de Chocolate com Café
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Queques de cenoura
Queques de cenoura
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Fricassê de Frango IV
Fricassê de Frango IV
Bolo Verde
Bolo Verde
Coquetel de camarão e abacate
Coquetel de camarão e abacate
Macarrao vapt-vupt
Macarrao vapt-vupt