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Doce Sírio


Ingredientes

  • 100 gr de manteiga
  • 500 gr de ricota
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 500 gr de capelli d'angelo picado(s)

Modo de preparo

Numa panela, derreta metade da manteiga.
Adicione metade do macarrão cabelo de anjo e frite até dourar. Retire do fogo e coloque numa assadeira média. Reserve.
À parte, amasse a ricota com o leite condensado e deposite sobre o macarrão reservado.
Novamente, na panela, derreta o restante da manteiga e doure a outra metade de macarrão.
Deposite sobre a ricota e cortar em quadrados (ou triângulos) sem retirar da assadeira.
Prepare uma calda fina com a glucose de milho e a xícara de água. Jogue sobre o doce e leve ao forno moderado por 20 minutos.
Deixe gelar e sirva.


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