Aguarde...

Doce Sírio


Ingredientes

  • 100 gr de manteiga
  • 500 gr de ricota
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 500 gr de capelli d'angelo picado(s)

Modo de preparo

Numa panela, derreta metade da manteiga.
Adicione metade do macarrão cabelo de anjo e frite até dourar. Retire do fogo e coloque numa assadeira média. Reserve.
À parte, amasse a ricota com o leite condensado e deposite sobre o macarrão reservado.
Novamente, na panela, derreta o restante da manteiga e doure a outra metade de macarrão.
Deposite sobre a ricota e cortar em quadrados (ou triângulos) sem retirar da assadeira.
Prepare uma calda fina com a glucose de milho e a xícara de água. Jogue sobre o doce e leve ao forno moderado por 20 minutos.
Deixe gelar e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Recordação
Bolo Recordação
Bombom Fofinho
Bombom Fofinho
Bombom na travessa
Bombom na travessa
Musse de tangerina
Musse de tangerina
Jaleco do Maneco 1
Jaleco do Maneco 1
Pão
Pão
Molho de Páprika
Molho de Páprika
Baguete
Baguete
Molho Tartare Especial
Molho Tartare Especial
Sopinha de feijão
Sopinha de feijão
Torta Delícia de Banana
Torta Delícia de Banana
Nevada
Nevada
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Macarrão campestre
Macarrão campestre
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Carne+Pressão= Hummmmmm!!!
Carne+Pressão= Hummmmmm!!!
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
massas para empadas
massas para empadas
Bolo de Abacaxi Natural
Bolo de Abacaxi Natural
Polpetone ao Molho Madeira
Polpetone ao Molho Madeira