Aguarde...

Doce simples de morango


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite de vaca
  • 3 colheres de maisena
  • 3 colheres de açúcar (opcional)
  • 2 gemas (peneiradas)
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • Morangos para enfeitar

Modo de preparo

1-Bater no liquidificador todos os ingredientes (exceto a gelatina e os morangos)

2-Levar ao fogo brando e mexer ate formar um creme (mais consistente ou mais mole, de acordo com a preferência)

3-Despeje esse creme num pirex, arrume os morangos cortados ao meio

4-Faça a gelatina como manda a embalagem e jogue por cima

5-Leve à geladeira até que a gelatina endureça

Dicas

Obs.: Pode trocar os morangos por abacaxi, pêssego, qualquer fruta que tenha a gelatina em caixinha. Tempo de preparo 30min Rendimento 10 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife de marinheiro
Bife de marinheiro
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Pão de cebola
Pão de cebola
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Fettucini com gambas e cogumelos
Fettucini com gambas e cogumelos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
Cuca de banana
Cuca de banana
Fritada de Lagosta
Fritada de Lagosta
carne moida com quiabo
carne moida com quiabo
Batata Gratinada Cremosa
Batata Gratinada Cremosa
Antepasto delicioso de berinjela
Antepasto delicioso de berinjela
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Bacalhau Espiritual - Baseado em receita de Ma. Thereza Weiss
Panqueca a valentini
Panqueca a valentini
Torta Gelada
Torta Gelada
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão
Carne à Provençal
Carne à Provençal
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)
Pate de Ricota Com Tomate Seco:
Pate de Ricota Com Tomate Seco: