Aguarde...

Doce Libanês de Aletria


Ingredientes

  • Creme:
  • 12 colheres de sopa de leite Ninho
  • 4 copos de leite
  • 4 copos de água
  • ½ copo de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de água de rosas
  • 2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
  • Massa:
  • Macarrão cabelo de anjo (aletria)
  • Manteiga para fritura (normal)
  • Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • ½ limão espremido
  • 1 colher de sopa de água de rosas
  • 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

Modo de Fazer
Creme:
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador, menos o creme de leite
Levar ao fogo brando, misturando até engrossar
Colocar o creme de leite e mexer bem
Reserve

Massa:
Quebre o máximo que puder o macarrão e frite na manteiga até ficar dourado

Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ponto fio
Montagem:
Uma camada de macarrão frito, uma camada de creme, uma camada de macarrão frito
Cubra com a calda, leve à geladeira e sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



macarrao cremoso na pressao
macarrao cremoso na pressao
Maionese de Frango
Maionese de Frango
Um kibe para chamar de meu
Um kibe para chamar de meu
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Copa lombo perfumado
Copa lombo perfumado
Neve de sorvete de chocolate
Neve de sorvete de chocolate
pastelão português
pastelão português
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Empadão de frango com palmito ou milho verde da tia Mariza
Peito de Frango Fresco
Peito de Frango Fresco
Camarão Casadinho
Camarão Casadinho
Bacalhoada ao forno
Bacalhoada ao forno
Feijão Perffect
Feijão Perffect
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Quibe Cru(Árabe)
Quibe Cru(Árabe)
Bolo de caneca
Bolo de caneca
delicia de panqueca
delicia de panqueca
Massa Básica para Cestinhas
Massa Básica para Cestinhas
Pão de Cebola
Pão de Cebola
berinjela ao forno com queijo
berinjela ao forno com queijo
Sardinha de Forno
Sardinha de Forno