Aguarde...

Doce Libanês de Aletria


Ingredientes

  • Creme:
  • 12 colheres de sopa de leite Ninho
  • 4 copos de leite
  • 4 copos de água
  • ½ copo de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de água de rosas
  • 2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
  • Massa:
  • Macarrão cabelo de anjo (aletria)
  • Manteiga para fritura (normal)
  • Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • ½ limão espremido
  • 1 colher de sopa de água de rosas
  • 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

Modo de Fazer
Creme:
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador, menos o creme de leite
Levar ao fogo brando, misturando até engrossar
Colocar o creme de leite e mexer bem
Reserve

Massa:
Quebre o máximo que puder o macarrão e frite na manteiga até ficar dourado

Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ponto fio
Montagem:
Uma camada de macarrão frito, uma camada de creme, uma camada de macarrão frito
Cubra com a calda, leve à geladeira e sirva frio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Delícia de frango
Delícia de frango
Guisado de lulas e camarões
Guisado de lulas e camarões
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Compota de Figo Maduro
Compota de Figo Maduro
Batata Recheada de Micro-ondas
Batata Recheada de Micro-ondas
Bagels
Bagels
Capuccino cremoso
Capuccino cremoso
Frango à Indonésia
Frango à Indonésia
Banana com brigadeiro
Banana com brigadeiro
Caipiroska de Manjericão Frozen
Caipiroska de Manjericão Frozen
Mini pizza da nani
Mini pizza da nani
Molho Pesto
Molho Pesto
Lasanha com molho branco
Lasanha com molho branco
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
Molho Barbecue II
Molho Barbecue II
Chop Suey de Carnes e Legumes
Chop Suey de Carnes e Legumes
Moela de Botequim
Moela de Botequim
Pavê de limão
Pavê de limão
couve manteiga com farofa
couve manteiga com farofa