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Doce Libanês de Aletria


Ingredientes

  • Creme:
  • 12 colheres de sopa de leite Ninho
  • 4 copos de leite
  • 4 copos de água
  • ½ copo de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de água de rosas
  • 2 colheres de sopa de água de flor de laranjeira
  • Massa:
  • Macarrão cabelo de anjo (aletria)
  • Manteiga para fritura (normal)
  • Calda:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de água
  • ½ limão espremido
  • 1 colher de sopa de água de rosas
  • 1 colher de sopa de água de flor de laranjeira

Modo de preparo

Modo de Fazer
Creme:
Bater todos os ingredientes líquidos no liquidificador, menos o creme de leite
Levar ao fogo brando, misturando até engrossar
Colocar o creme de leite e mexer bem
Reserve

Massa:
Quebre o máximo que puder o macarrão e frite na manteiga até ficar dourado

Calda:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ponto fio
Montagem:
Uma camada de macarrão frito, uma camada de creme, uma camada de macarrão frito
Cubra com a calda, leve à geladeira e sirva frio.


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