Aguarde...

Doce Gelado


Ingredientes

  • Calda:
  • 10 colheres (sopa) de açúcar - faça uma calda como para um pudim, colocando 1 copo de água. Ferver um pouco e derramar no fundo de um pirex.
  • Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher (sobremesa) de maisena - Levar ao fogo para engrossar, desligar e colocar em cima da calda.
  • Calda de Chocolate:
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 copo de água - Ferver por uns cinco minutos, esfriar um pouco e colocar por cima do creme.
  • Cobertura Final:
  • Bater na batedeira, 3 claras em neve, depois colocar 4 colheres (sopa) de açúcar. Depois de bater um pouco, colocar uma lata de creme de leite sem soro. Bater um pouco e colocar por cima das outras camadas e por no freezer (no mínimo por 6 horas ou de um

Modo de preparo

Acima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



acelga com shoyo
acelga com shoyo
Torta de Bacalhau no Forno
Torta de Bacalhau no Forno
Cupcake de Churros
Cupcake de Churros
pão integral
pão integral
Galinha Caipira
Galinha Caipira
Bolo com Farofa na xícara
Bolo com Farofa na xícara
macarrão de panela de pressão
macarrão de panela de pressão
Bolo Cruzeiro
Bolo Cruzeiro
Pavê de Uva com Gelatina
Pavê de Uva com Gelatina
rocambole simples e delicioso
rocambole simples e delicioso
Pão de ló cremoso
Pão de ló cremoso
Bolo Cesto de Ovos Coloridos
Bolo Cesto de Ovos Coloridos
Bombococo
Bombococo
Penne com molho de linguiça calabresa
Penne com molho de linguiça calabresa
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
PÉ DE MOLEQUE DE CHOCOLATE
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Paella na Frigideira
Paella na Frigideira
Mousse de Provolone
Mousse de Provolone
Baião de Dois
Baião de Dois
Bacalhau Gratinado Com Feijao....
Bacalhau Gratinado Com Feijao....