Aguarde...

Doce Gelado


Ingredientes

  • Calda:
  • 10 colheres (sopa) de açúcar - faça uma calda como para um pudim, colocando 1 copo de água. Ferver um pouco e derramar no fundo de um pirex.
  • Creme:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
  • 1 colher (sobremesa) de maisena - Levar ao fogo para engrossar, desligar e colocar em cima da calda.
  • Calda de Chocolate:
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado ou chocolate em pó
  • 1 copo de água - Ferver por uns cinco minutos, esfriar um pouco e colocar por cima do creme.
  • Cobertura Final:
  • Bater na batedeira, 3 claras em neve, depois colocar 4 colheres (sopa) de açúcar. Depois de bater um pouco, colocar uma lata de creme de leite sem soro. Bater um pouco e colocar por cima das outras camadas e por no freezer (no mínimo por 6 horas ou de um

Modo de preparo

Acima


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à Vinagrete
Berinjela à Vinagrete
C a ma r ã o O r i e n t a l
C a ma r ã o O r i e n t a l
Coxinha
Coxinha
cocada cremosa do doni
cocada cremosa do doni
Bombonzão Aberto de Morango
Bombonzão Aberto de Morango
Pão de Cebola
Pão de Cebola
Chantilly
Chantilly
Lagarto ao vinagrete
Lagarto ao vinagrete
Pão de Tomate Seco
Pão de Tomate Seco
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
Bolo de Banana com Calda de Chocolate
taça da felicidade
taça da felicidade
Crepes de Bacalhau
Crepes de Bacalhau
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Polenta ao molho Sugo
Polenta ao molho Sugo
Drink - porto
Drink - porto
Cachorro quente Royal
Cachorro quente Royal
Espaguete com Vagens
Espaguete com Vagens
Batatas com Presunto e Queijo
Batatas com Presunto e Queijo
Atum Grelhado
Atum Grelhado
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate