Aguarde...

Doce Fácil de Abóbora com Coco


Ingredientes

  • Metade de uma abóbora moranga, sem sementes, e com a casca bem lavada (aproximadamente 1k)
  • 2 xícaras de água
  • leite
  • 1 xícara de açúcar
  • 200g de coco ralado
  • cravo e canela a gosto

Modo de preparo

1 - Em panela de pressão adicione a água, arrume a abóbora com a casca para baixo e cozinhe por 15 minutos na pressão. Após esse tempo deixe descansar até perder a pressão.

2 - Liquidifique com leite suficiente para bater.

3 - Adicione o açúcar, o coco e misture bem com a colher. Deixe esfriar e leve à geladeira.

4 - Sirva com queijo branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Baunilha no Micro-ondas
Bolo de Baunilha no Micro-ondas
Brusquetta de Alho com queijo parmessão
Brusquetta de Alho com queijo parmessão
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno
Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno
Frango com Cogumelos do Pedrão
Frango com Cogumelos do Pedrão
Maria-Mole Diet
Maria-Mole Diet
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Tender ao molho de Laranja e Mel.
Nhoque de Pao ao Sugo
Nhoque de Pao ao Sugo
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Bife de fígado à milanesa
Bife de fígado à milanesa
Pastel de nata
Pastel de nata
Mousse de uva light
Mousse de uva light
Espaguete com Presunto e Ovos
Espaguete com Presunto e Ovos
Panquecas de Abobrinha e Batata
Panquecas de Abobrinha e Batata
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Batata Frita em Estilo Parisiense
Batata Frita em Estilo Parisiense
Maçã com Canela e Sorvete
Maçã com Canela e Sorvete
pao de queijo caseiro
pao de queijo caseiro
Patê de Tomate com Cenoura
Patê de Tomate com Cenoura
Massa podre para empadas
Massa podre para empadas