Aguarde...

Doce do potinho


Ingredientes

  • 300 g de açúcar
  • Água, o suficiente para cobrir o açúcar
  • 12 gemas
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Coloque o açúcar e a água no fogo para fazer a calda. Enquanto
isso, bata as gemas até ficarem esbranquiçadas. (o tempo da calda
é o mesmo que leva para as gemas ficarem esbranquiçadas).Desligue
a calda e acrescente o chocolate nas gemas Bata muito bem.

Leve a calda novamente ao fogo e despeje, aos poucos, as gemas
com chocolate mexendo lentamente para frente e para trás até ver
o fundo da panela.
Coloque o doce em potinhos e polvilhe canela em pó. Leve à
geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Pavê de Doce de Leite Prático
Pavê de Doce de Leite Prático
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Bolo de côco com alfarroba
Bolo de côco com alfarroba
Doce do potinho
Doce do potinho
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Canelone de Peito de Peru com Ricota
pargo rechado com ervas
pargo rechado com ervas
Frango Assado com Maionese
Frango Assado com Maionese
Estrogonofe Campeiro
Estrogonofe Campeiro
carne assada ao vinho
carne assada ao vinho
Pargo assado no forno
Pargo assado no forno
Brownie de Chocolate Branco
Brownie de Chocolate Branco
Saladas de Verão - Salada de Cenoura
Saladas de Verão - Salada de Cenoura
Fios de ovos II
Fios de ovos II
Doce de maçã
Doce de maçã
Pastel Assado
Pastel Assado
Canelloni com Espinafre
Canelloni com Espinafre
Lanche da Galera
Lanche da Galera
massa para torta salgada
massa para torta salgada
Bolo de fubá com cobertura de chocolate
Bolo de fubá com cobertura de chocolate