Aguarde...

Doce Delícia de Chuchu


Ingredientes

  • .3 chuchus
  • .1 xíc. de açúcar
  • .1 xíc. de água

Modo de preparo

Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
Em um ralador com lâmina para fatiar, corte o chuchu bem fininho.
Reserve.
Em uma panela ponha o açúcar e a água e misture bem.
Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar dissolver.
Pare de mexer e ferva até formar uma calda no ponto de fio fino.
Acrescente o chuchu e cozinhe até que fique macio.
Deixe esfriar e depois transfira para uma compoteira.
Sirva na temperatura ambiente ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Puchero Gaúcho
Puchero Gaúcho
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Arroz de Polvo
Arroz de Polvo
Pudim de macarrão instantâneo
Pudim de macarrão instantâneo
Bolo Delícia de Limão
Bolo Delícia de Limão
Batata Crocante
Batata Crocante
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
Torta Trufada de Chocolate com Morango
Torta Trufada de Chocolate com Morango
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Ambrosia
Ambrosia
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Glacê Real
Glacê Real
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
Creme de Cenoura
Creme de Cenoura
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Risoto de Rúcula com Camarões 05-08-07
Bolo de semente de papoula
Bolo de semente de papoula
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Gratinado de Borrego
Gratinado de Borrego
Panqueca de espinafre e ricota light
Panqueca de espinafre e ricota light