Aguarde...

Doce Delícia de Chuchu


Ingredientes

  • .3 chuchus
  • .1 xíc. de açúcar
  • .1 xíc. de água

Modo de preparo

Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
Em um ralador com lâmina para fatiar, corte o chuchu bem fininho.
Reserve.
Em uma panela ponha o açúcar e a água e misture bem.
Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar dissolver.
Pare de mexer e ferva até formar uma calda no ponto de fio fino.
Acrescente o chuchu e cozinhe até que fique macio.
Deixe esfriar e depois transfira para uma compoteira.
Sirva na temperatura ambiente ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com legumes assados
Macarrão com legumes assados
Antepasto
Antepasto
Pãozinho de Minuto
Pãozinho de Minuto
Coxinha de calabresa com azeitona
Coxinha de calabresa com azeitona
pão de batata delicioso
pão de batata delicioso
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Melanzane Conciate (Berinjelas no Óleo)
Melão com Presunto Refrescante
Melão com Presunto Refrescante
Cuscuz rápido
Cuscuz rápido
Fritada de Macaxeira (aipim)
Fritada de Macaxeira (aipim)
Frango com pessego
Frango com pessego
Torta Alemã
Torta Alemã
Molho de Macarrão
Molho de Macarrão
Gelado de abacaxi.
Gelado de abacaxi.
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Ovos verdes
Ovos verdes
rolinhos de sardinha no vapor
rolinhos de sardinha no vapor
Brigadeiro
Brigadeiro
Farofa de banana-da-terra
Farofa de banana-da-terra
Bolinho de Siri
Bolinho de Siri