Aguarde...

Doce Delícia de Chuchu


Ingredientes

  • .3 chuchus
  • .1 xíc. de açúcar
  • .1 xíc. de água

Modo de preparo

Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
Em um ralador com lâmina para fatiar, corte o chuchu bem fininho.
Reserve.
Em uma panela ponha o açúcar e a água e misture bem.
Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar dissolver.
Pare de mexer e ferva até formar uma calda no ponto de fio fino.
Acrescente o chuchu e cozinhe até que fique macio.
Deixe esfriar e depois transfira para uma compoteira.
Sirva na temperatura ambiente ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosbife com Ervas
Rosbife com Ervas
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
salada de macarrão cabelo de anjo
salada de macarrão cabelo de anjo
Costela Picante
Costela Picante
Torcidinhos de coco e leite condensado
Torcidinhos de coco e leite condensado
Pavê Oreo Madness
Pavê Oreo Madness
Mini quiches aos 5 queijo
Mini quiches aos 5 queijo
Espinafre Refogado
Espinafre Refogado
Flan de chocolate
Flan de chocolate
Massa para Pizza Integral
Massa para Pizza Integral
Torta gelada da Charlote
Torta gelada da Charlote
Cachorro Quente Assado
Cachorro Quente Assado
Creme Ingles...
Creme Ingles...
recheio de crepe crocante de banana
recheio de crepe crocante de banana
Homus
Homus
Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Molho de tomate com mangericão
Molho de tomate com mangericão
Frango na cachaça
Frango na cachaça
Torta Gelada de Chocolate
Torta Gelada de Chocolate