Aguarde...

Doce Delícia de Chuchu


Ingredientes

  • .3 chuchus
  • .1 xíc. de açúcar
  • .1 xíc. de água

Modo de preparo

Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
Em um ralador com lâmina para fatiar, corte o chuchu bem fininho.
Reserve.
Em uma panela ponha o açúcar e a água e misture bem.
Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar dissolver.
Pare de mexer e ferva até formar uma calda no ponto de fio fino.
Acrescente o chuchu e cozinhe até que fique macio.
Deixe esfriar e depois transfira para uma compoteira.
Sirva na temperatura ambiente ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marshmellow
Marshmellow
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Pão com sardinha, azeitona e cebola
Risoto de Peru
Risoto de Peru
Camarão ao molho de Mangaba
Camarão ao molho de Mangaba
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Bambá
Bambá
Fondue" de Legumes
Fondue" de Legumes
Lacinhos de amêndoa
Lacinhos de amêndoa
Arroz Doce
Arroz Doce
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Brigadeiro de Chocolate Meio Amargo
Torta de Iogurte com Chocolate
Torta de Iogurte com Chocolate
Acarajé e Vatapá
Acarajé e Vatapá
Bombom de Abacaxi Diet
Bombom de Abacaxi Diet
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
Molho pesto
Molho pesto
bolo de fubá cozido
bolo de fubá cozido
Arrumadinho
Arrumadinho
Creme Ingles...
Creme Ingles...
cuscus de beringela
cuscus de beringela
Danete de Doce de Leite
Danete de Doce de Leite