Aguarde...

Doce Delícia de Chuchu


Ingredientes

  • .3 chuchus
  • .1 xíc. de açúcar
  • .1 xíc. de água

Modo de preparo

Lave, descasque e retire o miolo dos chuchus.
Em um ralador com lâmina para fatiar, corte o chuchu bem fininho.
Reserve.
Em uma panela ponha o açúcar e a água e misture bem.
Leve ao fogo baixo e mexa até o açúcar dissolver.
Pare de mexer e ferva até formar uma calda no ponto de fio fino.
Acrescente o chuchu e cozinhe até que fique macio.
Deixe esfriar e depois transfira para uma compoteira.
Sirva na temperatura ambiente ou gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de forma grande
Bolo de forma grande
Banana Empanada
Banana Empanada
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
Bolo de Batata
Bolo de Batata
bolinho de arroz
bolinho de arroz
Espaguete ao forno
Espaguete ao forno
Empada de Palmito
Empada de Palmito
Brigadeiro cremoso
Brigadeiro cremoso
Frango na coca-cola
Frango na coca-cola
Doce de batata doce diet
Doce de batata doce diet
Torta Holandesa Especial
Torta Holandesa Especial
Empadão de espinafre
Empadão de espinafre
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Bolo de Banana Com Farinha de Rosca
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pão-de-ló recheado
Pão-de-ló recheado
Carne Moída com Bananas ao Forno
Carne Moída com Bananas ao Forno
pé de moleque
pé de moleque
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Maravilha
Bolo Maravilha