Aguarde...

Doce de Tomate


Ingredientes

  • .4 tomates maduros
  • .1 1/2 xíc. (chá) açúcar
  • .1 1/2 xíc. (chá) água
  • .cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo

Retire a pele dos tomates.
Corte-os ao 1/2, despreze as sementes e deixe-os de cabeça p baixo
em uma assadeira, para escorrer bem a água.
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
Cozinhe até formar uma calda grossa.
Junte o cravo, a canela e os tomates.
Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
Retire do fogo e deixe descansar até o dia seguinte.
Sirva em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau especial
Bacalhau especial
Risoto de abóbora
Risoto de abóbora
Enrroladão
Enrroladão
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Docinho de Abóbora
Docinho de Abóbora
Bolo de Café
Bolo de Café
Carne rápida
Carne rápida
Paçoquinha de Colher
Paçoquinha de Colher
Bolinho de frango
Bolinho de frango
Rosquinha de Leite Condensado
Rosquinha de Leite Condensado
Torta de laranja e maçã
Torta de laranja e maçã
Mantecal
Mantecal
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
linguizza ( pizza de linguiça)
linguizza ( pizza de linguiça)
Arroz com shitake
Arroz com shitake
Pão de torresmo
Pão de torresmo
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
Pão de lé com nozes
Pão de lé com nozes
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate