Aguarde...

Doce de Tomate


Ingredientes

  • .4 tomates maduros
  • .1 1/2 xíc. (chá) açúcar
  • .1 1/2 xíc. (chá) água
  • .cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo

Retire a pele dos tomates.
Corte-os ao 1/2, despreze as sementes e deixe-os de cabeça p baixo
em uma assadeira, para escorrer bem a água.
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
Cozinhe até formar uma calda grossa.
Junte o cravo, a canela e os tomates.
Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
Retire do fogo e deixe descansar até o dia seguinte.
Sirva em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho Fácil de Milho Verde
Bolinho Fácil de Milho Verde
Bolo preguiça de chocolate
Bolo preguiça de chocolate
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Gelado de Abacaxi Capixaba da Andressa
Molho inglês caseiro
Molho inglês caseiro
Bolo de queijo
Bolo de queijo
Brioche Delícia
Brioche Delícia
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Espaguete diferente
Espaguete diferente
Capeleti à Romanesca
Capeleti à Romanesca
Bolo de milho verde em lata
Bolo de milho verde em lata
Frango no Saco
Frango no Saco
Lanche de Pão de Forma da Drika
Lanche de Pão de Forma da Drika
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Olho de sogra
Olho de sogra
Pernil de Capivara no Bafo
Pernil de Capivara no Bafo
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Rocambole de carne e espinafre
Rocambole de carne e espinafre
Batata ao forno
Batata ao forno
Flan de chocolate
Flan de chocolate
Damasco Recheado
Damasco Recheado