Aguarde...

Doce de Tomate


Ingredientes

  • .4 tomates maduros
  • .1 1/2 xíc. (chá) açúcar
  • .1 1/2 xíc. (chá) água
  • .cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo

Retire a pele dos tomates.
Corte-os ao 1/2, despreze as sementes e deixe-os de cabeça p baixo
em uma assadeira, para escorrer bem a água.
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
Cozinhe até formar uma calda grossa.
Junte o cravo, a canela e os tomates.
Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
Retire do fogo e deixe descansar até o dia seguinte.
Sirva em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de banana com nozes
bolo de banana com nozes
Salada de Palmito Fresco
Salada de Palmito Fresco
Feijão Caseiro do Roque
Feijão Caseiro do Roque
Mousse Floresta Negra
Mousse Floresta Negra
Frango com Cebola e Laranja
Frango com Cebola e Laranja
Frango com Cream Cheese
Frango com Cream Cheese
Baião de Dois
Baião de Dois
Torta de Peixe
Torta de Peixe
Cookie Americano Tradicional
Cookie Americano Tradicional
Camarão a minha moda
Camarão a minha moda
Massa de empadão (crocante)
Massa de empadão (crocante)
Moqueca capixaba a valentini
Moqueca capixaba a valentini
Massa de Pizza
Massa de Pizza
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Hamburquer de peixe com legumes
Hamburquer de peixe com legumes
Bolo de Frutas Secas
Bolo de Frutas Secas
Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
Calda de morango
Calda de morango
Cheesecake Marmorizada...
Cheesecake Marmorizada...