Aguarde...

Doce de Tomate


Ingredientes

  • .4 tomates maduros
  • .1 1/2 xíc. (chá) açúcar
  • .1 1/2 xíc. (chá) água
  • .cravo e canela em pau a gosto

Modo de preparo

Retire a pele dos tomates.
Corte-os ao 1/2, despreze as sementes e deixe-os de cabeça p baixo
em uma assadeira, para escorrer bem a água.
Misture o açúcar com a água e leve ao fogo.
Cozinhe até formar uma calda grossa.
Junte o cravo, a canela e os tomates.
Cozinhe em fogo baixo por cinco minutos.
Retire do fogo e deixe descansar até o dia seguinte.
Sirva em temperatura ambiente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mocotó de camarão.
Mocotó de camarão.
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Churrasco de Frango-rã Puro Sabor
Bolas de Berlim (sonhos)
Bolas de Berlim (sonhos)
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Esfiha
Esfiha
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Biscoitinho crocante light
Biscoitinho crocante light
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Banana brûlée
Banana brûlée
Bolo Cremoso de Mandioca...
Bolo Cremoso de Mandioca...
Doce de Leite Fácil
Doce de Leite Fácil
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
Caldo Verde:
Caldo Verde:
Brigadeirão irresistivel
Brigadeirão irresistivel
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Lingüiça com ervas
Lingüiça com ervas
Pastel de Frango e Presunto
Pastel de Frango e Presunto
Pãezinhos doces com iogurte natural
Pãezinhos doces com iogurte natural