Aguarde...

Doce de tomate


Ingredientes

  • 2 1/2 kg de tomates tipo pêra (adocicado)
  • 1kg de açúcar
  • 5g de cravos (aproximadamente 1/2 pacote)
  • 5g de canela em rama (7 pedaços mais ou menos)
  • 125 ml de água

Modo de preparo

Lave bem os tomates. Corte ao meio no sentido vertical, tire a
parte branca interna do caule, faça um corte com a faca no centro
da fruta e tire as sementes.

Numa panela grande, coloque os tomates, o açúcar, os cravos, a
canela em rama e a água. Deixe no fogo médio por mais ou menos 1
minuto ou até soltar do fundo da panela, mexendo de vez em
quando.

Deixe esfriar e coloque em potes esterilizados. Feche bem e
conserve em geladeira. Sirva com queijo fresco, chantilly ou
creme de leite.

Rendimento: aproximadamente 1kg de doce


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada italiana
Salada italiana
Doce gelado
Doce gelado
Creme de Cebola
Creme de Cebola
muse de chocolate
muse de chocolate
Churrasco de Picanha ao Alho
Churrasco de Picanha ao Alho
Batatas Fritas de Fast Food
Batatas Fritas de Fast Food
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Arroz à Gribosi
Arroz à Gribosi
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Bolo muito diferente
Bolo muito diferente
Bolo de Prestigio Sem Açucar...
Bolo de Prestigio Sem Açucar...
Molho Barbacue
Molho Barbacue
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Patê de Ricota Simples e Saboroso da Fernanda
Pão italiano
Pão italiano
Bolo da Prosperidade
Bolo da Prosperidade
Biscoitinhos de Limão
Biscoitinhos de Limão
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes
Patê de Ricota e Frango
Patê de Ricota e Frango
Panna cota al café
Panna cota al café
Molho de alho
Molho de alho