Aguarde...

Doce de tomate


Ingredientes

  • 2 1/2 kg de tomates tipo pêra (adocicado)
  • 1kg de açúcar
  • 5g de cravos (aproximadamente 1/2 pacote)
  • 5g de canela em rama (7 pedaços mais ou menos)
  • 125 ml de água

Modo de preparo

Lave bem os tomates. Corte ao meio no sentido vertical, tire a
parte branca interna do caule, faça um corte com a faca no centro
da fruta e tire as sementes.

Numa panela grande, coloque os tomates, o açúcar, os cravos, a
canela em rama e a água. Deixe no fogo médio por mais ou menos 1
minuto ou até soltar do fundo da panela, mexendo de vez em
quando.

Deixe esfriar e coloque em potes esterilizados. Feche bem e
conserve em geladeira. Sirva com queijo fresco, chantilly ou
creme de leite.

Rendimento: aproximadamente 1kg de doce


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Pãezinhos de Queijo
Pãezinhos de Queijo
massa rapida para tortas
massa rapida para tortas
Moussaka
Moussaka
Camarão no espeto
Camarão no espeto
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Carne de Panela com Cachaça
Carne de Panela com Cachaça
Nega Maluca com farinha integral
Nega Maluca com farinha integral
Chocolat Chaud Français
Chocolat Chaud Français
costela de panela de pressão
costela de panela de pressão
camarão com queijo em cama de alface
camarão com queijo em cama de alface
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...
Bolo Branca de Neve
Bolo Branca de Neve
Receitas com queijo
Receitas com queijo
Bobó de frango
Bobó de frango
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Brusqueta mediterraneo
Brusqueta mediterraneo
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Bioches
Bioches