Aguarde...

Doce de tomate


Ingredientes

  • 2 1/2 kg de tomates tipo pêra (adocicado)
  • 1kg de açúcar
  • 5g de cravos (aproximadamente 1/2 pacote)
  • 5g de canela em rama (7 pedaços mais ou menos)
  • 125 ml de água

Modo de preparo

Lave bem os tomates. Corte ao meio no sentido vertical, tire a
parte branca interna do caule, faça um corte com a faca no centro
da fruta e tire as sementes.

Numa panela grande, coloque os tomates, o açúcar, os cravos, a
canela em rama e a água. Deixe no fogo médio por mais ou menos 1
minuto ou até soltar do fundo da panela, mexendo de vez em
quando.

Deixe esfriar e coloque em potes esterilizados. Feche bem e
conserve em geladeira. Sirva com queijo fresco, chantilly ou
creme de leite.

Rendimento: aproximadamente 1kg de doce


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Paçoca com Rapadura e Amendoim
Paçoca com Rapadura e Amendoim
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Espaguetinho com camarão e iogurte
Espaguetinho com camarão e iogurte
Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine I
Trança Suíça
Trança Suíça
bolo de chocolate na caneca
bolo de chocolate na caneca
Feijão tropeiro com feijão verde
Feijão tropeiro com feijão verde
Cup Cake
Cup Cake
Patê de queijo
Patê de queijo
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa
antepasto com sabor mediterrâneo
antepasto com sabor mediterrâneo
Torta de morango especial
Torta de morango especial
Fios de ovos
Fios de ovos
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
Bacalhau Brasileiro à nossa moda
doce de mamãozinho recheado
doce de mamãozinho recheado
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Aperitivo à Italiana
Aperitivo à Italiana
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata