Aguarde...

Doce de tomate


Ingredientes

  • 2 1/2 kg de tomates tipo pêra (adocicado)
  • 1kg de açúcar
  • 5g de cravos (aproximadamente 1/2 pacote)
  • 5g de canela em rama (7 pedaços mais ou menos)
  • 125 ml de água

Modo de preparo

Lave bem os tomates. Corte ao meio no sentido vertical, tire a
parte branca interna do caule, faça um corte com a faca no centro
da fruta e tire as sementes.

Numa panela grande, coloque os tomates, o açúcar, os cravos, a
canela em rama e a água. Deixe no fogo médio por mais ou menos 1
minuto ou até soltar do fundo da panela, mexendo de vez em
quando.

Deixe esfriar e coloque em potes esterilizados. Feche bem e
conserve em geladeira. Sirva com queijo fresco, chantilly ou
creme de leite.

Rendimento: aproximadamente 1kg de doce


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Mousse de Limão mais Fácil Ainda
Licor de Pequi
Licor de Pequi
Torradinhas Delciosas
Torradinhas Delciosas
Bolo de leite condesado
Bolo de leite condesado
Doce de mandioca
Doce de mandioca
Bolo de fubá com farofa de canela
Bolo de fubá com farofa de canela
Pizza de carne moida
Pizza de carne moida
Bolo Gelado de Brigadeiro
Bolo Gelado de Brigadeiro
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Filé de Pescada com Purê de Maçã
Alcatra com abacaxi
Alcatra com abacaxi
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Medalhão recheado com pistache
Medalhão recheado com pistache
Risoto de rã.
Risoto de rã.
Massinha de zucchine al limone
Massinha de zucchine al limone
Pãozinho Francês
Pãozinho Francês
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Espaguete alla Puttanesca
Espaguete alla Puttanesca
Bolo de Banana Com Chocolate
Bolo de Banana Com Chocolate
Torta Holandesa (a Verdadeira)
Torta Holandesa (a Verdadeira)
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo