Aguarde...

Doce de ricota by k&m;


Ingredientes

  • . 3 ovos
  • . 300 grs. de ricota esfarelada
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 150 grs. de frutas cristalizadas

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 graus.
No liquidificador, bata o ovo, a ricota, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o fermento até formar uma mistura homogênea.
Misture as frutas cristalizadas e ponha em uma forma de 30 x 22 cm untada com margarina e enfarinhada.
Leve ao forno durante 30 minutos.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 20 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Salpicão de Atum
Salpicão de Atum
Molho sugo de Tomates com Ervas
Molho sugo de Tomates com Ervas
Brigadeiro de Micro
Brigadeiro de Micro
frango a moda africano
frango a moda africano
Pavê de Ricota
Pavê de Ricota
Arroz de forno 2
Arroz de forno 2
Magret de pato zen
Magret de pato zen
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolo de Banana com Calda de Brigadeiro
Bolinho fácil
Bolinho fácil
broinha caipira de fuba
broinha caipira de fuba
Molho com funghi secchi
Molho com funghi secchi
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis®
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Creme de aipim
Creme de aipim
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Moranga Recheada com Arroz-Doce
Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)
Filé Mignon a Moda do Chef (Rosbife)
Banana Recheada
Banana Recheada
Drink Especial
Drink Especial
Empadão de Bacalhau
Empadão de Bacalhau