Aguarde...

Doce de ricota by k&m;


Ingredientes

  • . 3 ovos
  • . 300 grs. de ricota esfarelada
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 150 grs. de frutas cristalizadas

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 graus.
No liquidificador, bata o ovo, a ricota, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o fermento até formar uma mistura homogênea.
Misture as frutas cristalizadas e ponha em uma forma de 30 x 22 cm untada com margarina e enfarinhada.
Leve ao forno durante 30 minutos.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 20 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panetone de Pizza
Panetone de Pizza
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Pão de Bananas
Pão de Bananas
Nhoque Colorido
Nhoque Colorido
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Muffins
Muffins
Bolo de Cenoura I
Bolo de Cenoura I
esfiha árabe
esfiha árabe
Mousse Bicolor com Morango
Mousse Bicolor com Morango
Gelado de Carambola e Coco
Gelado de Carambola e Coco
Creme de caqui
Creme de caqui
Lanche de Sardinha
Lanche de Sardinha
Capuccino Delicioso
Capuccino Delicioso
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
Acem na pressão com molho apimentado
Acem na pressão com molho apimentado
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Costela desfiada com manteiga de garrafa
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Assado Rápido
Assado Rápido
Nachos Mexicanos
Nachos Mexicanos