Aguarde...

Doce de ricota by k&m;


Ingredientes

  • . 3 ovos
  • . 300 grs. de ricota esfarelada
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 150 grs. de frutas cristalizadas

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 graus.
No liquidificador, bata o ovo, a ricota, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o fermento até formar uma mistura homogênea.
Misture as frutas cristalizadas e ponha em uma forma de 30 x 22 cm untada com margarina e enfarinhada.
Leve ao forno durante 30 minutos.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 20 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bambá de Couve
Bambá de Couve
Panqueca com nozes e damasco
Panqueca com nozes e damasco
Pão Francês
Pão Francês
Arroz à piemontesa
Arroz à piemontesa
Pao de Torresmo:
Pao de Torresmo:
glacê de coco da Cris
glacê de coco da Cris
Creme Rosado c/ Gelatina
Creme Rosado c/ Gelatina
Hambúrguer à Moda Alemã
Hambúrguer à Moda Alemã
Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)
Sorvete Cremoso com Calda de Chocolate (Erica Z.)
Picadinho de carne com batatas
Picadinho de carne com batatas
Bolo Barbie
Bolo Barbie
Peixinhos da Horta
Peixinhos da Horta
Camarão ao dende
Camarão ao dende
Polenta Diferente
Polenta Diferente
Quentão chic
Quentão chic
Bombom de uva com leite condensado
Bombom de uva com leite condensado
Bacalhau à moda antiga
Bacalhau à moda antiga
Molho Barbacue
Molho Barbacue
Morcillón
Morcillón
Canelone al forno
Canelone al forno