Aguarde...

Doce de ricota by k&m;


Ingredientes

  • . 3 ovos
  • . 300 grs. de ricota esfarelada
  • . 1 xícara (chá) de leite
  • . 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • . 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (sopa) de manteiga
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 150 grs. de frutas cristalizadas

Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 graus.
No liquidificador, bata o ovo, a ricota, o leite, o açúcar, a farinha, a manteiga e o fermento até formar uma mistura homogênea.
Misture as frutas cristalizadas e ponha em uma forma de 30 x 22 cm untada com margarina e enfarinhada.
Leve ao forno durante 30 minutos.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 50 MINUTOS RENDIMENTO: 20 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



coxas de frango com alho e bacon
coxas de frango com alho e bacon
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Biscoito colorido
Biscoito colorido
mousse de sagú
mousse de sagú
Escalopes ao Molho Funghi
Escalopes ao Molho Funghi
Pão de Leite Condensado
Pão de Leite Condensado
Melitzanosaláta
Melitzanosaláta
Pão com Recheio de Frango e Brocólis
Pão com Recheio de Frango e Brocólis
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Tiramisú - a comida dos deuses dedicada a nena
Macarrão com Rúcula e Atum
Macarrão com Rúcula e Atum
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Pão de forma Frito no alho
Pão de forma Frito no alho
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Macarrão parafuso com molho mediterrâneo
Pavê de Doce de Leite Prático
Pavê de Doce de Leite Prático
Fettuccine ao Sugo
Fettuccine ao Sugo
flan de chocolate branco
flan de chocolate branco
Berinjela Recheada Light
Berinjela Recheada Light
Cestinha Crocante Folhada
Cestinha Crocante Folhada