Aguarde...

doce de requijão


Ingredientes

  • 150 g de açúcar peneirado
  • 100 ml de água
  • 300 g de requeijão passado por uma peneira
  • 12 gemas bem batidas
  • raspas de 1 limão
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque açúcar peneirado e água.
Deixe ferver até obter uma calda (mais ou menos 15 minutos).

2º - Retire a calda do fogo e adicione requeijão previamente
passado por uma peneira. Junte as gemas bem batidas e aromatize
com raspas de limão.

3º - Leve o doce novamente ao fogo, mexendo constantemente com um
batedor de arame até engrossar (+/- 15 minutos).

4º - Retire o doce do fogo e deixe amornar.

5º - Sirva em taças altas e polvilhe canela em pó a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de ameixas pretas ****
Bolo de ameixas pretas ****
Frango Saudável
Frango Saudável
Merengue de abacaxi
Merengue de abacaxi
Peixe em Escabeche
Peixe em Escabeche
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
crepe de chocolate e maracujá
crepe de chocolate e maracujá
Docinho de Bolacha
Docinho de Bolacha
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Peru recheado com abóbora
Peru recheado com abóbora
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Biscoitinho das 3 farinhas
Biscoitinho das 3 farinhas
Lagosta a Thermidor
Lagosta a Thermidor
Molho cremoso
Molho cremoso
massa pão de ló
massa pão de ló
Pãozinho De Leite Condensado
Pãozinho De Leite Condensado
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
Massa caseira de macarrão
Massa caseira de macarrão
Ensopado de Alcatra
Ensopado de Alcatra