Aguarde...

doce de requijão


Ingredientes

  • 150 g de açúcar peneirado
  • 100 ml de água
  • 300 g de requeijão passado por uma peneira
  • 12 gemas bem batidas
  • raspas de 1 limão
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque açúcar peneirado e água.
Deixe ferver até obter uma calda (mais ou menos 15 minutos).

2º - Retire a calda do fogo e adicione requeijão previamente
passado por uma peneira. Junte as gemas bem batidas e aromatize
com raspas de limão.

3º - Leve o doce novamente ao fogo, mexendo constantemente com um
batedor de arame até engrossar (+/- 15 minutos).

4º - Retire o doce do fogo e deixe amornar.

5º - Sirva em taças altas e polvilhe canela em pó a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Morango Diet
Mousse de Morango Diet
frango a serrana
frango a serrana
Gyros
Gyros
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese
Jantarinho de Grão
Jantarinho de Grão
Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry
Macarrão ao Molho de Frango e Catupiry
Canap㉠de palmito
Canap㉠de palmito
Arroz com Champignon
Arroz com Champignon
Escondidinho de carne do sol
Escondidinho de carne do sol
espinafre a vienense
espinafre a vienense
Ratatuille
Ratatuille
hambúrguer de Lentilha)
hambúrguer de Lentilha)
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Massa de pizza
Massa de pizza
Fios de Ovos****
Fios de Ovos****
Granola
Granola
Bolo delícia de limão
Bolo delícia de limão
Galinha argentina
Galinha argentina
Pavê de Chocolate e Pistache
Pavê de Chocolate e Pistache