Aguarde...

doce de requijão


Ingredientes

  • 150 g de açúcar peneirado
  • 100 ml de água
  • 300 g de requeijão passado por uma peneira
  • 12 gemas bem batidas
  • raspas de 1 limão
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Numa panela em fogo médio, coloque açúcar peneirado e água.
Deixe ferver até obter uma calda (mais ou menos 15 minutos).

2º - Retire a calda do fogo e adicione requeijão previamente
passado por uma peneira. Junte as gemas bem batidas e aromatize
com raspas de limão.

3º - Leve o doce novamente ao fogo, mexendo constantemente com um
batedor de arame até engrossar (+/- 15 minutos).

4º - Retire o doce do fogo e deixe amornar.

5º - Sirva em taças altas e polvilhe canela em pó a gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros Caseiro
Churros Caseiro
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bouquet garni
Bouquet garni
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
Lombinhos de Pescada com molho de Caril e Coentros
Bolo à Moda do Nordeste
Bolo à Moda do Nordeste
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bagels
Bagels
Borrachos
Borrachos
Badejo ao molho de iogurte
Badejo ao molho de iogurte
Pizza Facil
Pizza Facil
Galinha com Lychis
Galinha com Lychis
Empadinha pingo de amor
Empadinha pingo de amor
Vinho quente
Vinho quente
paella valenciana
paella valenciana
Cheesecake de Goiabada
Cheesecake de Goiabada