Aguarde...

Doce de Pimenta Dedo-de-Moça


Ingredientes

  • 250 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1/2 xícara(s) (café) de rum
  • 6 unidade(s) de pimenta preta em grãos

Modo de preparo

Faça um furinho nas pimentas com um palito. Afervente as pimentas por 5 minutos e escorra. Enquanto a água ferve, prepare uma calda rala com o açúcar, a água, o cravo, a canela e os grãos de pimenta. Cozinhe as pimentas na calda, em fogo baixo, até ficarem macias, aproximadamente 20 minutos. Dá para perceber que estão ficando prontas porque as pimentas ficam ligeiramente transparentes e carameladas. Acrescente o rum e desligue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cubinhos de azeite e ervas
Cubinhos de azeite e ervas
Pudim de Mamão Papaya
Pudim de Mamão Papaya
Brigadeirão Diet
Brigadeirão Diet
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Lasanha de berinjela com queijo cottage
Hamburquer de peru com m olho agridoce
Hamburquer de peru com m olho agridoce
Creme de graviola
Creme de graviola
Peru Dourado com Farofa Rápida de Palmito
Peru Dourado com Farofa Rápida de Palmito
Bolo ingles tntegral
Bolo ingles tntegral
Patê de Ricota com Berinjela
Patê de Ricota com Berinjela
Doce de Leite
Doce de Leite
Frango à moda oriental
Frango à moda oriental
Mousse de Caju
Mousse de Caju
Pargo delicioso
Pargo delicioso
Fillhós de natal
Fillhós de natal
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Doce de Banacaxi
Doce de Banacaxi
Pasta de Grão-de-bico
Pasta de Grão-de-bico
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Rondelli de batata
Rondelli de batata
Patê de atum com iogurte 07-08-07
Patê de atum com iogurte 07-08-07