Aguarde...

Doce de Pimenta Dedo-de-Moça


Ingredientes

  • 250 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1/2 xícara(s) (café) de rum
  • 6 unidade(s) de pimenta preta em grãos

Modo de preparo

Faça um furinho nas pimentas com um palito. Afervente as pimentas por 5 minutos e escorra. Enquanto a água ferve, prepare uma calda rala com o açúcar, a água, o cravo, a canela e os grãos de pimenta. Cozinhe as pimentas na calda, em fogo baixo, até ficarem macias, aproximadamente 20 minutos. Dá para perceber que estão ficando prontas porque as pimentas ficam ligeiramente transparentes e carameladas. Acrescente o rum e desligue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Maionese da regina
Maionese da regina
Bombas recheadas
Bombas recheadas
Polenta com molho de calabresa
Polenta com molho de calabresa
Carne à francesa
Carne à francesa
Javali medieval
Javali medieval
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
Crepe de maçã
Crepe de maçã
Pão florentino
Pão florentino
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
carne de sol
carne de sol
Frango com Catupiry e Batata Palha
Frango com Catupiry e Batata Palha
Massa de Empada
Massa de Empada
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
BOLO DE CHOCOLATE MOLHADINHO - para forma redonda 24cm, baixa e c/ furo
Frango desosado
Frango desosado
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Bolo Verde Divino
Bolo Verde Divino
Calabresa à moda do Nelson
Calabresa à moda do Nelson
Lasanha da mama
Lasanha da mama