Aguarde...

Doce de Pimenta Dedo-de-Moça


Ingredientes

  • 250 gr de pimenta dedo-de-moça
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 6 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 1/2 xícara(s) (café) de rum
  • 6 unidade(s) de pimenta preta em grãos

Modo de preparo

Faça um furinho nas pimentas com um palito. Afervente as pimentas por 5 minutos e escorra. Enquanto a água ferve, prepare uma calda rala com o açúcar, a água, o cravo, a canela e os grãos de pimenta. Cozinhe as pimentas na calda, em fogo baixo, até ficarem macias, aproximadamente 20 minutos. Dá para perceber que estão ficando prontas porque as pimentas ficam ligeiramente transparentes e carameladas. Acrescente o rum e desligue.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata Recheada com Presunto e Queijo
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Maionese com limão e mostarda
Maionese com limão e mostarda
Massa Fresca
Massa Fresca
Polenta Cremosa
Polenta Cremosa
Falso Pudim de leite condensado
Falso Pudim de leite condensado
Filé de Tilápia ao Forno
Filé de Tilápia ao Forno
Bolo de Coco Ana Maria:
Bolo de Coco Ana Maria:
Piña Colada Mix
Piña Colada Mix
Arroz gordo
Arroz gordo
Bolo de milho
Bolo de milho
Geléia De Maçã E Amora
Geléia De Maçã E Amora
Manul (doce com nozes)
Manul (doce com nozes)
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Trouxinhas árabes
Trouxinhas árabes
Pavê de maçã
Pavê de maçã
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
Frango com castanhas
Frango com castanhas
Molho de vinho branco
Molho de vinho branco
Panquecas fermentadas
Panquecas fermentadas
Bolo de coco ( queijadinha)
Bolo de coco ( queijadinha)